Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 19:52

В моей коллекции уже 5 бибишек. Среди них 2 от Холика-Холика - это мои любимчики.

(Сейчас жду третий для жирной кожи. 😊

Биби, о котором пойдет речь, является увлажняющим. Он упакован в милую сиреневую тубу с котенком. Крем идет запаянным в слюду, без защитной мембраны на горлышке.

В отличии от своего собрата Watery в салатовой упаковке. (О нем я уже писала), этот бибик имеет менее матовый финиш, и более жидкую консистенцию. А так же сильно отличается оттенком.

Производитель говорит: данный крем предназначен для сухой и нормальной кожи. Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

Биби имеет жидкую консистенцию. Он прекрасно наносится пальчиками и кистью для жидких основ.

Запах легкий цветочный. Отнюдь не химозный. После нанесения исчезает через пару минут.

Крем имеет более желтый оттенок нежели его собрат в салатовой упаковке. Но на коже он не желтит, становится немного светлее и придает лицу приятный оттенок загара. Учитывая что кожа лица у меня почему-то плохо загорает, этот факт меня радует. Совсем белокожим девушкам я его категорически не советую.

Эффект

• Крем очень хорошо ложится сливаясь с кожей. Не оставляет разводов, и тем более не скатывается ни на каком креме.
  • Дает сатиновый финиш, слегка бархатистый.
  • Кожа после снятия крема увлажненная и мягкая. Он совершенно не сушит и не портит ее, что раньше я испытывала при носке тональных кремов.
  • Скрадывает поры процентов на 60%, у меня в т-зоне они расширены, но не критично. В целом эффект натуральный, освежающий. Лицо не выглядит маской. Оттенок живенький, придает отдохнувший вид. Я так же наношу его под глаза, он не сбивается в складочках нижнего века, если припудрить.
  • Скрывает покраснения процентов на 70%, но для таких вещей нужен консилер)
  • На моей комби-коже держится целый день, но матирующие салфетки понадобятся часа через 2 даже с пудрой. Но даже если кожа заблестит, крем не исчезает, не плывет даже на жаре. Начав использовать крем летом я решила отложить его до осени, т.к. матирующего эффекта он не имеет.
  • Практически не отпечатывается на телефоне. Не стирается если подпирать щеку рукой, потереть\почесать...:-)

Итог

В целом, за время использования поры не забил, никаких прыщичков не спровоцировал.

Биби за свои деньги супер-качества. Да и вообще эта марка лучшая в своей ценовой категории корейской косметики.

Я вначале снимаю его мицелляркой, а после умываюсь корейской пенкой, или вообще натуральным аптечным мылом для лица.

Так же привожу свотчи оттенков имеющихся у меня биби, вдруг кому-нибудь пригодится :-)

Цена - от 5.56 $ на ebay.

Shabbyрекомендует
Тоже с нетерпением жду матирующий бибик от Холика 😊
07.09.2014
Стыдно признать, я еще не пробовала бибики(
Но на результат на фото потрясающий! 😏
07.09.2014
Из вашей коллекции у меня только 1 ( Тоня 😊 ) есть, классный.
Холику попробовала бы с удовольствием.
07.09.2014
утащила отзыв в закладочки 😊 спасибо!
07.09.2014
Спасибо за обзор! Присмотрюсь к єтому бибику)
08.09.2014
Действительно работает, ровный тон.
08.09.2014
Качественный бб крем это действительно редкость
08.09.2014
Саша, уотзыв классный, обожаю про ВВ читать. У меня тоже коллекция расширяется и вот как раз от Holika Holika появился Clearing Petit, не скажу что любимец, но вполне достойный, матирует хорошо.
08.09.2014
Саша, я тоже пользуюсь этим бибиком! Перепробовала все, но больше всего пришелся по нраву Watery ❤️
Сиреневый тоже хороший 😉
08.09.2014
Красота что столько оттенков!!Первый и четвёртый подошли бы.Спасибо!Познавательно
Фото как всегда в цветах, красивые=)
11.09.2014
клёвый бибишник 😂 😉
13.09.2014
какая кожа ❤️
у вас просто целая коллекция биби 😉
14.09.2014
Очень полезный отзыв, спасибо! ; )
15.09.2014
такой милашечный котенок на упаковке!!
И тон мне очень понравился, мне такие чаще всего идут
20.09.2014
Да, у Холики классные бибики!
21.09.2014
Мне очень нравится его упаковочка, но как правило холика проигрывает другим корейцам поэтому опасаюсь ее не много 😊
23.09.2014
Саша, спасибо за наводку 😉
23.09.2014
Отличный результат; очень хорошие свойства у ББ. Люблю такие, не тяжелые для кожи средства :). Спасибо за сравнение ББ, это очень полезно (хоть у меня и были некоторые, но не всегда все вместе, а так - легче представить оттенок (или вспомнить) 😊
25.09.2014
ого сколько их у тебя)
30.09.2014
Ох, мне бы такой подошел:)))
07.10.2014
Фарфоровая кожа получилась 😊
12.10.2014
Идеально лежит ❤️ Спасибо за отличный обзор 😊
01.12.2014
Давно на него смотрю, но пока не решаюсь купить!
17.04.2015
Тоже такой заказала, жду с нетерпением.
Из Вашей коллекции пробовала Skin79 - великолепный результат!