Приветствую всех-всех!
С корейскими ББ-кремами я дружу очень давно. Холика-Холика - это фирма для меня во многом выручалочка, я нашла среди их средств столько идеально подходящих для моей капризной кожи! Вдохновившись применением ББ-крема с матирующим эффектом я решила, что нужно попробовать их все, в обязательном порядке. Вторым испробованным Бибиком стал именно этот мерцающий.
Никогда раньше у меня не было тональных средств с шиммером. Мне было любопытно, как эффект светоотражения и сияния будет мне подходить.
Сам бибик приятный по запаху, по консистенции показался мне жирноват. По нанесению он мне напомнил средства с гиалуронкой в составе - очень скользкий, долго высыхает на коже. Это совсем другой продукт, если сравнивать с матирующим бибиком, которым я пользовалась раньше. У меня кожа сухая, особенно сейчас зимой, но даже сейчас для меня консистенция этого крема жирновата и даже тяжела.
А что насчет шиммера? даже и не знаю... мне очень непривычно с ним! Лицо не просто сияет, оно светится! Этот мерцающий эффект лично для меня не вызывает восторга. Днем смотрится ярко и нелепо, а вечером тоже как-то непонятно.
Не знаю, может быть в качестве вечернего мэйка и будет от гармонично смотреться, но на каждый день этот крем точно не подходит. Он сильно высветляет лицо, даже делает его белым или каким-то даже жемчужным.
Но несмотря на то, что средство как средство макияжа мне не подошло, я дома мажу им лицо, эффект увлажнения и питания изумительный! Так что крем не заваляется у меня)))))
А вообще, Не советую! Это пока единственный минусовый продукт от корейской Холики, который я попробовала.
Всем спасибо, кто читал!))) Удачных всем покупок!