Давно пользуюсь BB кремом от Holika Holika в желтом тюбике и хотела опробовать другие крема данной линейки, т.к. их очень хвалят. Выбор пал на сияющую версию, т.к. мне последнее время очень нравится живой, сияющий финиш на коже, несмотря на то, что она у меня жирная.
Тюбик такой же, как у всей серии, только розовый, объём 30 мл. Аромат приятный, очень легкий.
В первое нанесение я была в шоке, тон оказался более сияющим, чем ожидалось, не перекрыл несовершенств моей кожи. Я выглядела как бледный диско- шар.
Было решено, что использовать его буду под матирующие тональные и для подмешивания в другие BB крема. Но, спустя некоторое время, когда воспаления на моем лице практически прошли, я решила дать второй шанс этому тюбику, и оказалось не зря.
Требовалось нанести чуть более плотный слой, на чуть менее проблемную кожу, и эффект оказался совсем иным. Лицо более светлое, сияющее в меру, выглядит здоровым и отдохнувшим. Я крашусь им на работу (в 6:30), и он выдерживает целый день (приезжаю в 21:30), с промакиванием, конечно, от жирного блеска, т.к. кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.
Мне в нем нравится светлый оттенок, т.к. в зимнее время года мне темны все самые светлые тона, и я мучаюсь от разницы в цвете шеи и лица.
Пользуюсь кремом с удовольствием, радует и наличие SPF.