Я являюсь, постоянным, покупателем Озона более 10 лет. Совершенно, не могу понять, что происходит с логистикой, за последний год. Полный бардак. Летом, заказала, на дачу, 10 мешков земли. Курьер привез 6 мешков. По 2 мешкам, Озон отписался, что брак и больше нет. Один мешок, привезут на следующий день и, еще один, через два дня. То есть, сиди три дня дома с 12 до 23 часов (такие временные интервалы) и жди. Курьеры, при доставке, много чего, негативного, рассказывают, о складе и логистике. Я была так возмущена, что оставила отзыв, на сайте Озон. Ответ от продавца, что они тут не причем и извинения от Озона. Озон все время, извиняется, но "воз и ныне там". Далее, заказывала разные товары летом-осенью. Через раз, отмены. То части заказа нет, то доставка задерживается, то брак. Без нареканий, возили только Озон fresh. Ко мне, на дачу, к сожалению, мало кто возит доставки. И вот, моя последняя покупка, заказ 06 декабря, с доставкой 10 декабря. 6 позиций. В день доставки, началась какая-то ерунда. Доставка с 11 часов, а в 18 часов, товар еще не у курьера, а в пути. Пишу в поддержку. Как всегда, отписки робота, затем подключается оператор. Часть заказа задерживается. Но какая часть? никто не знает. Шаблонный ответ. В восемь вечера, заказ получаю, без трех позиций. В личном кабинете, вижу перенос двух позиций, на 12 декабря. И по одной позиции, статус "в пути". В 21 час пишу оператору, что все три позиции, хочу получить вместе. По факту, сегодня, 12 декабря, получаю две позиции. Третья, так и висит "в пути". Пришлось отменить. Да, что это такое! Заказ на 2500 рублей, получать , с такими затратами времени и сил.... меня, такое, не устраивает.