Опубликовано 10 Январь, 2015 - 11:40
БЕГ босиком по снегу - это не только полезно, но и очень приятно! Да-да! :) Главное, делать это ПРАВИЛЬНО! Мои СОВЕТЫ и ПРАВИЛА
Достоинства
- Бодрость
- Доступно
- Не требует денежных вложений
- Поднимает настроение
- Полезно для здововья
- Самоуважение в конце концов
Недостатки
- Для себя не обнаружила
anonymous218969рекомендует
Блин я тоже захотела. Да ты морж!следующий шаг - купание в проруби. Но мне проблемой будет до квартиры добраться 😁 я на пятом живу. 😁 пока залез - все замерзнет 😁
Лоратина , на прорубь вряд ли решусь. 😁 Да, 5 этаж - это проблема...Я б тогда в сланцах спускалась вниз. 😉 И обратно - бегом!
Sympaty , спасибо 😊 , хотя в этом нет ничего героического, один позитив. 😉
gold_sunny, да я, наоборот, была мерзлячка. 😁 А сейчас стала намного устойчивее к холоду. И это хорошо, вот сегодня у нас -30, например!
экстремально, но меня заинтересовало, попробую когда буду в селе... уверена что ощущения яркие, но страшновато... может лучше начать с контрастного душа?
SolarEnergi , а для меня вот контрастный душ более экстремально, а уж про обливание вообще молчу...Хотя, кому как, конечно...Ощущения да, яркие, необыкновенные! 😉
Архангельская область.... с ума сойти, Вы сильная женщина! Я с юга!!!!, жду весну, буду бегать утром. С ноября по март не могу себя заставить - холодно и темно.
Вау, ну вы конечно экстрималка. Я тут босиком в самую прохладную комнату в доме стараюсь не заходить, а тут по снегу!!! 😲
А вы когда начинали не было никаких последствий, ну там простуды, вирусы... Мне кажется я как выскочу-так сразу и слягу! Это при том, что я у себя в семье считаю себя человеком в самым сильным иммунитетом))
А вообще надо это видео американцам показывать, вот что значить умом Россию не понят и не победить)))
Ну ничего себе!Вот это ты горячая девушка..Я посмотрела видео и замерзла сразу 😂 Бег я люблю,но бегаю на стадионе летом для фигуры и тонуса,а вот такой экстрим не пробовала 😊
ЮляЛ, мы, северные люди, к холоду привычные. 😉 Мне зимой даже комфортнее, чем летом, от жары и солнца мне дурно)))
_piratka_, я другу-итальянцу это видео показала, он был в шоке 😁 Знай наших! 😉 Нет, ничего плохого не было, наоборот, я вообще не простужаюсь. 😊 Просто надо по чуть-чуть начинать и когда не слишком холодно и ветра нет - выскочить, минутку побегать - и домой. А дальше уже по самочувствию. Я за холодовыми рекордами не гонюсь, мне сам процесс нравится. 😊
КОКОСовая, а у Вас отзыв про бег есть? Ваша изумительная фигура очень мотивирует!
наверное, первый отзыв о беге, который не так смотивировал хотя и не без этого, а именно впечатлил!! вот так? по снежку? ух)))
Александра_5 благодарю за приятные слова 😊 пока что нет..Я даже и не подумала об этом написать 😁 Возьму на заметку идею 😊 Мне вот сейчас бега не хватает,я бегаю летом,точнее с мая и летние 3 месяца,а вот зимой закрываю сезон 😊 У нас вот -35 на неделе было,тут на улицу то страшно выйти,про бег тем более не думаешь..так что я под впечатлением от отзыва 😊
КОКОСовая , - 35 и я лучше дома посижу! 😁 А про бег напишите обязательно! 😉
Очень смело! Я бы не решилась, вы огромная молодец. Да и бег для меня не подходит(( Болят колени дико.
супер, молодец, Александра! я и не знала, что видео к отзывам можно добавлять!...
Класс! Мы так привыкли к стереотипам и обыденности! А ведь это весело и необычно (молчу уже о полезности). Добавлю ваш отзыв в закладки, и со след. зимой думаю рискну попробовать! Живем один раз! Почему бы и не подурить?:)
Koshatina , конечно, попробуйте, на самом деле, ничего страшного в этом нет. 😊 Главное, не надолго выскакивать, не морозить ноги, тогда только приятные эмоции и польза организму. 😉
Отчаянная женщина в хорошем смысле этого слова) Мне с моим плоскостопием по песку бегать надо - жду пляжного сезона)
вау, вот это увлечение)
но я живу на юге и снега не вижу, а у вас такие сугробы, прямо настоящая зима 😊
но я живу на юге и снега не вижу, а у вас такие сугробы, прямо настоящая зима 😊
Весна_Весна, увлечение истинной Северянки. 😊 Тут еще небольшие сугробы, я бы даже сказала, маленькие, у нас бывают просто огромные сугробы! 😂 Я люблю зиму, без снега мне бы было некомфортно...
ЗдОрово! ❤️ мотивирующий отзыв,попробую для начала просто по снегу в кроссовках)
а то мой сезон бега открывается в апреле-мае)
а то мой сезон бега открывается в апреле-мае)
Здорово)) Жаль, что есть люди, которые неадекватно некоторые вещи воспринимают, вот и приходится прятаться от них))
yasechka215 , 😂 не то чтобы неадекватно, просто много внимания и восторгов, однажды днем выбежала на снег и сразу все стали пялиться и отпускать комментарии, а я же скромная 😁
Ещё 3 комментария