Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 10:22

полгода или более
    173 рубля

Приветствую Вас!

Как-то давно я уже писала о шампуне и маске для волос из серии Блеск и Питание от Белита-Витэкс. Теперь я хочу поделится отзывом о бальзаме для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание , хотя это уже и не первая моя банка.

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

Про этом бальзам я слышала огромное количество положительных отзывов, не попробовать его я не смогла. Многие говорили что бальзам из этой серии гораздо лучше чем их маска, и это правда! От маски впечатления у меня остались плохие, она работала как самый слабый бальзам, а вот бальзам из серии Блеск и Питание работает как экспресс маска.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Бальзам можно приобрести в специализированных магазинах с белорусской косметикой, а так же в интернет магазине. Иногда я встречаю их и в отделах с бытовой химией в обычных супермаркетах.
Так что приобрести его не проблема.

Стоимость: от 150 до 195 рублей за баночку аж 500 мл. Цены очень разнятся и зависят от совести продавца;)

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Увесистая баночка объемом 500 мл, ярко желтого цвета с черной винтовой крышкой, под которой находится защитная фольга.

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

Дизайн простой, лаконичный, но это сочетание цветов всегда меня напрягает, но ладно, главное то внутри.

На обратной стороне баночки находится состав, описание бальзама, способ применения, сроки годности и информация о производителе.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

вода, лауретсульфат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кокамид ДЭА, хлорид лауроил ПГ-тримония, ПЭГ-7 глицерилкокоат, хлорид гидроксипропилтримония гуара, силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, хлорид натрия, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, лимонная кислота, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, аминокислоты шелка, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, гексилциннамаль, CI 15985.

Состав конечно не радует, да и масло аргановое почти на последнем месте, поэтому видимо и цена адекватная.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у бальзама очень жидкая, буквально как вода. Но при этом она жирненькая, кремовая и приятная на ощупь.

Аромат как и у всей линейки, приятный, пудровый, косметический, немного навязчивый и очень яркий.
На волосах остается легким шлейфом.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Бальзама я беру приличное количество, где-то пол ладошки. Распределяется он легко, быстро проникая в толщу волос и захватывая каждый волосок.

Держу я его на волосах всегда по разному, могу 5 минут, могу нанести и сразу смыть. Эффект от этого лучше или хуже не становится. НО если оставлять его как маску, а это около 20 минут, то эффект будет еще более сильным.

Смывается бальзам не так просто как хотелось бы, вроде промываешь, промываешь, а вода все равно пенится.

Уже во время смытия я замечаю, что волосы преобразились. Они становятся очень гладкими, рассыпчатыми и немного скользкими.

♡ РАСХОД: несмотря на свой большой объем, бальзам расходуется нереально быстро, а все из за своей жидкой консистенции.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению
  • Кожа головы нормальная, неприхотливая
  • Мою волосы раз в 2-3 дня
  • Отращиваю до поясницы

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

1. По длине волосы мягкие, кончики немного колючие, но любимый несмываемый крем исправляет эту ситуацию.
  2. Немного уходит пушистость и пористость волос, но все равно волосы остаются объемными и пышными.
  3. У волос появляется заметный блеск.
  4. После бальзама волосы рассыпчатые, легко расчесываются и не сбиваются в сосульки.
  5. Бальзам не питает и не увлажняет волосы, он просто их кондиционирует.
  6. Но каких то чудес в виде нереально гладких волос на своих пористых, сухих волосах я конечно же не получила, но в целом работает бальзам хорошо и все свои основные функции выполняет на 100%.

Волосы после бальзама для волос Блеск и Питание

♡ ИТОГ:

Бальзам хороший, и цена в нем приятная и качество его ну совсем не тянет на эти копейки. Он может работать и как экспресс бальзам и как очень неплохая маска.

Мне очень нравится вид моих непослушных и пористых волос после него, поэтому могу посоветовать его и Вам, да и и сама я буду продолжать его покупать.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Волосы после использования послушные
  • Доступная цена
  • Качество превосходит цену
  • Приятный аромат
  • С легкостью распутывает волосы
Недостатки
  • Не экономичный
Kate_Kolрекомендует
01.09.2018
Вообще эта серия у Белиты одна из самых удачных ?
01.09.2018
Полностью согласна с вами?
01.09.2018
У меня волосы похожей структуры, давно хочу попробовать этот бальзам)
Возьмите, не пожалеете)
достойный бальзам!
01.09.2018
Самый достойный из всей линейки?
01.09.2018
Судя по вызову классный, обязательно попробую.
Попробуйте?
Неплохой бальзам)))
01.09.2018
А за его стоимость вообще отличный))
Классная серия!
01.09.2018
Даааа мне у них еще шампуня очень понравился, а вот маска и сыворотка провал полный?
01.09.2018
Состав у них конечно не очень, но почему-то при этом средства хорошие 😊
Как не странно да))
01.09.2018
состав как-то не очень, но если подходит, то почему бы и нет?!
01.09.2018
Да, состав химия химией, но эффект дает хороший)
01.09.2018
Я вот как-то этой серии не доверяю,а эффект вполне приличный, можно взять
01.09.2018
А почему не доверяете? Был неудачный продукт?
01.09.2018
Я в магазине работаю, по отзывам покупателей не очень) а сама все же возьму, наверное)
01.09.2018
Я такой ещё не пробовала?Надо это исправить??Отличный результат
Надо исправлять??
волосам на пользу
Волосы очень красивые)
Спасибо?
02.09.2018
У белиты есть хорошие средства, мне очень нравилась их бамбуковая черная пенка для умывания. А вот средства для волос мне не нравились совершенно. Помню взяла какую-то их несмывашку, она как клей была, так портила волосы, что кошмар... и шампунь один раз брала какой-то, не понравился. Больше не покупаю средства для волос этой марки)
02.09.2018
Не пробовала еще такую пенку?
Мне тоже попадались у них ужасные средства, как раз сыворотка из этой серии полный провал?но бывает попадаются и очень хорошие продукты для волос))
02.09.2018
Все так любят эту линейку) Пора уже и мне попробовать этот бальзамчик)
02.09.2018
Странно что еще не попробовали?Надо исправлять?
06.09.2018
Классная маска, давно хочу купить ее.