попала в эксперементальную группу после того, как сайт предложил поучавствовать в тестировании нового средства для роста ресниц. люблю пробовать новенькое,тем более халявное)))),согласилась. шла посылка долго - около 2 недель. принесли. предвкушая,открываю довольно большую коробку(еле упаковку разодрала,блин) и вижу пару проспектов рекламных и одиноко болтающююся коробочку. хватаю коробку,понимаю,что что-то больно легкая она,даже и 3 грамм не весит,оказалось,что прислали мне пустую! упаковку. разочарованию нет предела. сажусь.отписываю на сайт о своей проблеме. обещают выслать повторно. еще 2 недели. на этот раз получала сама на почте и вскрывала при девушке за окошком,мало ли что....на этот раз.все в порядке. в этот же вечер начинаю применять. сфоткалась,сняла линзы,как было рекомендовано в инструкции и нанесла на зону роста ресниц. спать легла. оппа! припухли глазоньки с утра чего -то. но не чешется,не зудит,очень похоже на начинающийся конъюктивит по цвету каймы век. но кому сейчас легко,вечером та же процедура....и еще....и еще.не пропустила за месяц ни дня. близкие возрадовались,что теперь линзы снимаю каждый речер,а ведь я,свинода такая,ленилась это делать,хотя хорошо понимаю,что вредно очень для глазок. любопытствую у встречных поперечных,как мои ресницы. замечают,что вроде стали длиннее,да и я сама замечаю,у меня были опалены ресницы когда -то(прикурила от плиты,дура)))и ресницы так и не сравнялись. но теперь как бы стали одной длины. не потемнели практически правда. так как поздно посылка пришла,еще пользуюсь средством. привыкла уже. добью флакон,дополню отзыв,а пока ловите 2 фотки. ДО - 1 фотка,2 -после месяца использования. за качество фот и ненакрашеный мордарий прошу извинить))))исправлюсь!