Опубликовано 9 Май, 2014 - 14:16

Когда я впервые увидела в магазине баночки с надписью мыло для бани, то была сильно удивлена. Чего только не придумают производители?! Мы ведь привыкли, что мыло это нечто твердое, в брусочках, а здесь стоят какие-то баночки?! В общем, захотелось попробовать…

Чуть поколебалась между черным и белым мылом. Выбор помог сделать аромат. Черное пахло чем-то хвойно-растительным, а белое имело нежный цветочный аромат.

Консистенция мыла очень густая. Такая густая, что держит форму, даже на пальцах. Мылится очень хорошо, дает много обильной пены.

Объем баночки 500мл. Это очень много, учитывая экономичный расход средства. Кусочка мыла, примерно с чайную ложку, вполне хватает, чтобы полностью помыться.

Способ применения предусматривает и мытье волос. Но мне мыть им волосы не понравилось. Во-первых, я практикую ко-вошинг, а во-вторых, от этого мыла волосы становятся неуправляемыми, собственно, как и от любого другого.

Цена около 200руб.

Результат от применения мне понравился. От гелей для душа у меня часто стягивает кожу. Белое мыло очень хорошо очищает кожу, а чувство стянутости нет. Баночкой, конечно, не очень удобно пользоваться она довольно большая и тяжелая. Приходится откручивать крышечку, мокрыми руками выколупывать средство, но я как-то уже привыкла. Приятный аромат остается на коже первые часы после душа. Пока в сторону гелей для душа я даже не смотрю. Зато жду, когда закончится эта баночка мыла, чтобы купить другую. Очень хочется попробовать все виды этого необычного мыла.

Анапчанкарекомендует
Хорошее мыло. Пена прямо как мусс для волос выглядит. 😊
09.05.2014
смотрела на него совсем недавно, но купить так и не решилась. У нас к сожалению только белое есть, а мне как то цветочные ароматы уже поднадоели, а вот черное я бы обязательно попробовала. 😊
Обязательнотприобрету такое мыло:-)
09.05.2014
Только сегодня в магазине вертела в руках такую баночку, только черного мыла. В итоге не купила, белое бы взяла точно, но его не было, теперь буду приглядыватся.
09.05.2014
мне черное больше нравится, но и белое время от времени покупаю.
09.05.2014
Лен, как я понимаю, ты не в бане пользуешься этим мылом? 😊 А вот для бани-то оно и неудобное, впрочем, как любое средство, содержащее сульфаты-лаурилы... Оно очень плохо смывается, а в бане, как можно догадаться, душа нет. Для меня и шампунь с моих коротких волос промыть - проблема, мне всегда волосы после бани не нравятся. Поэтому гели лежат дома на случай, если вдруг по старинке в ванной мыться придется, а в бане - обычное кусковое мыло. Вот оно смывается хорошо 😊
09.05.2014
Интересное мыло, нужно будет его попробовать 😊
10.05.2014
надо попробовать. 😊 Как гели для душа все доиспользую то обязательно куплю. 😊 Думаю для тела оно шикарное.
11.05.2014
классное мыло! у меня такое было, очень деликатное 😊
11.05.2014
Интересное мыльце! Здорово, что не сушит кожу 😊
12.05.2014
Мне открывать эти банки не удобно, а мыльце нравится
13.05.2014
мыло бывает разное...белое? и красное;) ну, что-то типа того...
а так продукт заинтересовал
15.05.2014
Какое интересное мыльце)))
16.05.2014
О черном мыле от Агафьи я уже наслышана, а вот про белое узнала впервые!
Такое ещё не покупала, а чёрное понравилось. 😊
05.06.2014
Ни за что не стала бы мыть голову мылом, а вот для тела- возможно, особенно, если кожа после него не сохнет. Мыло от Агафьи я не пробовала, но читала отзывы и чисто визуально мне больше нравится черное, хотя и белое ничего, такое нежное-снежное 😊
07.06.2014
Отличный продукт, я пробовала только черное 😉
04.07.2014
У меня было и чёрное, и розовое, и белое. Белое - мой любимец) Мне нравится, что оно такое густое)