Похоже, я нашла для себя лучший консилер из масс-маркета!
Что вообще нужно от консилера? Хорошее перекрытие, подходящий оттенок, стойкость и комфортное ощущение на коже и это все Catrice Liquid Camouflage.
Объем продукта - 5мл, хватит его надолго, так как расход минимальный. Косилер пигментированный, его нужно совсем немного, чтобы получить хорошее перекрытие.
Цена относительно бюджетная - около 300-350 рублей ( очень часто в разных магазинах можно попасть на акцию).
Флакон стильно выглядит , надпись нанесена качественно, со временем не стирается ( как это часто бывает), удобный спонжик в комплекте.
Огромное количество оттенков на выбор, я уверена, каждая девушка найдет для себя подходящий. И даже мы, белоснежки)) наконец-то можем порадоваться!
У меня оттенок 001 Fair Ivory - действительно светлый. Не имеет желтого, розового, да вообще никакого подтона.
А теперь оценим наглядно волшебство перекрытия. Прошу заметить, никакого фотошопа и магии, честно, честно))))
На этом
страшном фото "До" я без капли макияжа. Видим синяки под глазами и прыщик на подбородке.
Если интересно почитать из-за чего вылез этот "красавчик" и что я уж точно не рекомендую пройдите по ссылке внизу этого обзора.
На фото "После" совсем другой человек же, ну)) Видно, что консилер действительно хорошо перекрывает, взгляд более свежий, а прыщик становится почти незаметным ( если наслоить, будет совсем незаметным).
Важно,что консилер не западает в морщинки и не скатывается в течении дня!
А теперь,что касается Waterproof. Провела я тут значит эксперимент)) Тот самый свотч намочила водой и прям потерла. Результат вы видите на фото, консилер стерся совсем немного, в целом, все осталось так как и было. При этом мицелярной водой консилер удаляется замечательно. Волшебство,не иначе))
Такой косметический продукт и людям рекомендовать не стыдно)
Без доли сомнения: "Пока, я говорю - ДА!"