Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 15:29

Привет всем!

Несмотря на то, что мои покупки примерно в 50% не оправдывают ожиданий, я всё равно люблю покупать и тестировать что-нибудь новенькое) Девочки такие девочки!) Особенно это касается тушей для ресниц. Вот и на этот раз, после неудачного приобретения туши, я снова отправилась по магазинам в поисках.... Ну и зависла у одного из маленьких отделов с косметикой. Пересмотрев штук десять разных вариантов, я остановила свой выбор на туши LuxVisage, которая, собственно, первой мне и приглянулась.

Вот такой у неё простой,но симпатичный дизайн - без кричащей расцветки и сенсационных заголовков, зато с изображением милой девушки)

Цена - 166 рублей.

Только дома я уже увидела, что это тушь белорусского производства и, честно говоря, обрадовалась, так как уважительно отношусь к их косметике.

Срок годности указан на "попке" - пользоваться ей можно до июня 2018 года! (Но мы то с вами знаем, что после открытия туши дольше чем 3 месяца - использовать её не рекомендуется)

► ▻ Информация на тюбике гласит,что эта тушь придаст нашим ресничкам объём и длину. Щеточка для этого как раз подходящая! Она силиконовая, средней толщины. Мне очень удобно такой пользоваться! Хотя раньше я достаточно негативно относилась к силиконовым щеточкам)

Текстура у туши тоже хорошая: не жидкая, но и не затвердевает намертво 😉 После нанесения на реснички, у вас еще есть время спокойно наложить новый слой. В общем, тут у меня никаких нареканий нет! Как было, например, с тушью ДженМишель , которая практически стекала с ресничек!

Запах очень слабый, косметический (не химозный!).

Но посмотрим наконец фото до/после.

Я люблю пышные реснички, чтобы их было заметно издалека) Поэтому много раз провожу щеточкой по ним. Из-за этого слегка склеиваются реснички, но из-за нескольких слоёв такое бывает с каждой тушью.

Но обещание производителя было выполнено - мои ресницы стали значительно длиннее и объёмнее!

Вообще эта тушь мне очень напомнила Вивьен Сабо Кабаре. Для сравнения - коллаж.

На мой взгляд - результат почти идентичный))) Только Вивьен Сабо будет рублей на 100-150 дороже....

Тушь в течении дни не осыпается, не отпечатывается на веках, если попадете под небольшой дождик - не потечет (глаза если тереть не станете, естественно).

Что могу сказать по итогу?

В общем и целом, мне эта тушь очень даже понравилась! И потом, когда она у меня закончится, планирую снова купить её, если мне потребуется эффект длинных, объемных ресничек)

Вам к покупке, конечно же, тоже рекомендую!

На этом у меня всё) Надеюсь, что этот отзыв будет полезным для Вас!

ღ До новых встреч,целовашки ღ

Отзыв про отличный биби-крем, так же от белорусских производителей

Любимый корректор от Белиты-Витэкс

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Бюджетная тушь
  • В течение дня не осыпается
  • Дает шикарный объем
  • Консистенция густая и приятная
Вер4икрекомендует
Однозначно в закладки) Такой эффект мне очень нравится 😊
08.09.2016
Хорошо смотрится на ресничках, заметный результат 😊
У меня вот тоже самая любимая тушь из Белоруской косметики, только Relouis. Нужно как-нибудь отзыв написать 😂
08.09.2016
Хорошая тушь, где бы ещё найти такую в моем городе 😂
08.09.2016
Какая милашка на последней фотке 😊
08.09.2016
Пышные реснички - отличная бюджетная тушь!
08.09.2016
была такая в белом и красном - в белом шикарная, а вот в красном подкачала
Отлично на ресницах она выглядит ❤️
08.09.2016
на ресничках тушь очень классная! 😊
09.09.2016
Мне нравится другая тушь Luxvisage, но и эту я бы попробовала) Правда, это такая редкость в наших магазинах)
09.09.2016
мне кажется, что при сравнении с Вивьен Сабо, эта тушь даже выигрывает по эффекту) хотя Кабаре очень люблю))
и силиконовые кисточки тоже))
09.09.2016
Не видела в продаже такую тушь, надо будет поискать 😉
09.09.2016
Надо купить, эффект хорош) Ещё не пробовала белорусские туши, хотя визажисты их советуют)
09.09.2016
Белорусские туши на волне популярности) Я про какую не читаю, мне все нравится) Даже не знаю, с какой начать то все же)
10.09.2016
Очень красивые глаза, да и тушь отличная, прокрасила классно)
12.09.2016
Очень люблю белорусскую косметику 😊 Реснички такие пышные получились) надо бы попробовать такую тушь.
13.09.2016
Очень красивые и аккуратные реснички 😊 Не доводилось пробовать на себе такую тушь 😎
13.09.2016
На ресничках отлично смотрится)
13.09.2016
Понравилась эта тушь на ваших ресницах. Стоит запомнить ее на будущее 😉
Глаза такие выразительные) Очень удачная покупка!
02.10.2016
Очень захотелось такую тушь!
Глаза у Вас нереально красивые
25.02.2017
Хороший результат! Поищу у себя в городе белорусскую косметику, надеюсь найду 😂