Опубликовано 14 Май, 2018 - 08:14
Белосалик выполнил свои обещания? Сможет ли лосьон помочь с проблемой серьёзнее, чем перхоть?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Волосы не жирнит
- Облегчает симптомы
- Очень удобен в применении
- Экономичный расход
Недостатки
- Дорогая цена
- Помогает временно
- Щиплет кожу после нанесения
Marishka777не рекомендует
в моём случае результата практически нет.врач, к которому вы обращались вызывает еще большее недоумение, чем само средство )
Жаль что после отмены симптомы вернулись. Врач конечно вообще чудная, выписывает то сама незнает что 😕
я спросила, есть ли в списке лекарств что-то гормональное? Врач ответила, что нет.
Интересно, с каких это пор глюкокортикоиды перестали быть гормонами 😉
Вам не помог... Не понимаю тогда - то ли врач попался не опытный, то ли он назначает препараты по принципу "может и не поможет, но хуже точно не сделает"
Мне белосалик прописывали от псориаза, но я перешла на более бюджетный лосьон - Элоком, тоже гормональный. Все эти средства помогают устранять симптомы на довольно долгий срок, но к сожалению не лечат. Я бы на вашем месте посетила более компетентного специалиста, такие препараты при неравильном использовании могут навредить и усугубить ситуацию!
Надеюсь вы справились с проблемами и нашли хорошего врача, не болейте, будьте здоровы! 😊
Себорейную бляшку у сына смазывала обычной копеечной гидрокортизоновой мазью. Всем здоровья и душевного равновесия ❤️
После такого врачу явно доверие пропадает !
Это из серии гормональных бело-дерм, афло- двери, знаю потому что сама дерматитом хроническим страдаю. Эти препараты дают временный эффект, нужно лечить причину возникновения, а её как правило трудно найти 😞
Был такой лосьон, использовала для лечения себорейного дерматита.
Помог, но только на время, буквально через месяц болячка снова вернулась 😕
Помог, но только на время, буквально через месяц болячка снова вернулась 😕
К сожалению, врачи часто ошибаются. Возможно, стоило сходить ещё к парочке врачей, или спросить, стоит ли сдать анализы (соскоб). 😕
У меня недавно был случай, когда врач назначила препарат, который при моей проблеме нельзя было вообще назначать. Вот и верь после этого врачам...
Вот и мне вчера этот лосьон прописал врач. Стоит он 670 р. за 100мл. Осмотр был тоже минутный в одном месте головы. Да и врач доверия не вызвала. Молодая, без категории (при записи я этого не знала). Внешний вид оставляет желать лучшего (халат растегнут, короткие шорты на,мягко говоря, не стройной фигуре и крашеные в зеленый цвет пряди волос). Теперь думаю,покупать ли этот лосьон. До этого меня спасала паста Сульсена 2%. Наверно,ее и возьму.
Себорейный дерматит был у моей дочери. Помогла мазь Лоринден, вот только букву уже не помню - то ли Лоринден-А, то ли Лоринден-С. Но она тоже гормональная.