Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 20:00

Я не имею лично ничего плохого против сайта Avito,там собираются 2 вида людей, которым нужны деньги и хотят что то продать,и те которые ищут подешевле что то купить.

Но там появился к сожалению и третий контингент паразитов,те, которые просто обманывают,и что обидно с каждым днем этих аферистов там скапливается все больше и больше они просто разводятся там со скоростью ветра как тараканы.

Расскажу историю.

Я работаю в фирме оказывающей видеоуслуги,у нас пожилой работодатель,ему исполняется на днях круглая дата 50 лет,вот мы и решили дамы скинуться, чтобы было не ощутимо,у нас у всех семьи понимаете,а заработки сейчас не ахти,не тот сезон.

Короче скинулись мы ,посчитали что это очень мало для магазина,и решили ему поискать вещь,чтобы была новой и непотрепанной,желательно в коробочке ,но естественно с рук.

Нашли одно из попавшихся обьявлений,по цене,которое нас устроило по средствам все таки не посредственные цветы,а вешь соответствующая его интересам,плевать уже на то что и подделка,дареному коню в зубы не смотрят,сейчас и в магазинах на подделку нарвешься,только дороже..И поручили одной из наших юных сотрудниц,закупить этот товар у продавца с Avito сайта бесплатных обьявлений, который стоит во всех поисковиках на первом месте.

Вобщем, наша молодая сотрудница ,вначале ,написала этой продавщице с сайта.Когда пришел ответ мы удивились ответ был отправлен с ящика зарегистрированного на совсем другую фамилию и имя не соответствовало.Затем мы оставили ей наш телефон,она перезвонила ссылаясь на то что,-" Ой вы не могли бы подьехать к моему дому,у меня ребенок знаете болеет, не могу с ним никого оставить,даже мужу и маме не доверяю и другие мошеннические выдумки.Наша сотрудница молодая разжалобилась,вот ребенок болеет,ладно поеду и привезу вам подарок для работодателя.

И написала ей ладно,давайте адрес приеду посмотрю,что у вас там за вещь.Та прислала адрес дома и наша сотрудница туда поехала взяв на всякий случай свою подругу сотрудницу постарше.Но Та мошенница с Avito специально дала фальшивый новый район,недавно появившийся на карте города находившийся,в конце города где стоят совсем новые дома,и недострои,чтобы видно ее помучились искать,и истратили побольше денег ,скорее всего у этого человека,какая то жажда к розигрышу,желание постебать людей,может личная неустроенность,может зависть, что кто то может позволить себе что то купить,а она нет ,может компрометирование этого сайта,работа за деньги на конкурирующий сайт.Вобщем ,когда та приехав на назначенное место,сразу позвонила афериске по телефону,аферистка ответила нашей сотруднице,что то вроде этого- Сейчас не могу ,никого в этом доме нет, я сейчас у мамы своей с ребенком больным,вобщем вся определеность ушла как с белых яблонь дым ,и товар продавать отказалась,а может его у нее его и не было.Что обидно наша сотрудница пока искала этот указанный дом где то на отшибе,объездила полгорода,и потратила часть собранных нами на подарок начальнику денег.

Всем известно что на Avito половина товара бери боже что мне негоже,товар ломанный, устаревший,и поддельный ,но оказывается на нем паразитируют еще

и мастера розыгрыша по непонятным до сих пор для нас причинам.

Имя этой мошенницы Ольга яшик зарегистрирован на Людмилу Воронову 891 927 61 3* если увидите подобный телефон бегите от него цифру не допишу,чтобы еще кто нибудь не пострадал.

Смотрите не попадитесь!!!!!Мошенница очень хитрая,умеет играть на человеческих чувствах,коварная и льстивая.Вобщем в нашем мире недоверие друк к другу, порождаем мы сами своими подлыми поступками.

Придется нам все же на оставшиеся деньги купить цветы начальнику,и естественно не через сайт,там может быть и дешевле, но потом себе дороже будет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,эта пословица наверное вечная.

anto6ninaне рекомендует
Читать все отзывы 2088
04.09.2013
Простите, а при чем тут аферисты? Конечно, это некрасиво со стороны продавца: договориться о встрече и не явится, но и покупатели такие бывают - это уже вопрос морали. Хорошо, что на деньги Вас не "нагрели".

Вот эта фраза ещё удивила: "плевать уже на то что и подделка,дареному коню в зубы не смотрят". Мне кажется, уж лучше подарить небольшую сумму от коллектива, чем подделку либо б/у.
26.09.2014
Вы бы лучше написали-не рекомендую связываться с аферистами )) Сайт то тут при чём? )))
28.09.2014
Моей целью было предупредить и указать место...Там где я их встретила.
Не рекомендую связываться с аферистами,которые встречаются на сайте Avito.
Так понятнее?