Опубликовано 16 Август, 2021 - 08:44

неделя или более

Хорошего всем дня, красавицы! Вам нравятся скрабы для тела? Мне - очень. Один-два раза в неделю обязательно их использую: летом скраб позволяет загару ложиться ровнее, а зимой отшелушивает и оживляет кожу, подсохшую от холода и ветра. Расскажу о скрабе, который очень мне понравился -это тонизирующий скраб для тела "Дикое манго" от Neo Care.

🍍НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

Бренд: Neo Care

Производитель: Россия, Санкт-Петербург

Объём: 250мл

Срок годности: 2 года

Особенности состава: не тестируется на животных

Цена: 350 рублей

Где купить: на сайте, а если живёте в Москве или СПб, то и в розничных магазинах Леврана.

🍍 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.

🍈 УПАКОВКА 🍈

Пластиковая баночка-шайба с лаконичной оранжевой этикеткой, очень удобно, что банка прозрачная - можно оценить, сколько скраба осталось.

На боковой стороне наклейка с описанием, составом и остальной информацией.
Под откручивающейся крышкой есть защитная мембрана из фольги - мне нравится, когда средство хорошо запечатано, кроме меня уж точно никто сюда пальцем не залез.
Язычка у фольги нет, но отклеивается она легко.

🌿 СОСТАВ: В качестве скрабирующих частиц выступает соль, вулканическая пемза и кедровая скорлупа, для увлажнения и питания кожи - масла (виноградной косточки, манго, кокосовое и облепиховое) и витамин Е, для тонуса и упругости - экстракты ламинарии и фукуса (они, кстати, часто применяются для антицеллюлитных обертываний), одуванчика, крапивы и аира. По составу видно, что скраб обладает не только отшелушивающим, но и ухаживающим действием.

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Не распознанными остались экстракты колючелистника с одуванчиком и кедровая скорлупа. Вообще очень приятно видеть, что из 20 ингредиентов нет ни одного даже сомнительного.
🍈 КОНСИСТЕНЦИЯ очень аппетитная - немного напоминает оранжевое тропическое мороженое: она густая, тягучая и плотная, но при этом тает на коже. Текстура неоднородная, с вкраплениями соли и мельчайших кедровых скорлупок.

Видно, что скраб очень густенький, но не рассыпчатый,
тягучий, как мёд, но при этом не липкий.

Аромат просто классный - пахнет тропическими фруктами, свежими и сладкими, запах очень летний, бодрящий и аппетитный. Так пахнет свежевыжатый сок из нескольких сортов фруктов или хорошее развесное фруктовое мороженое. Запах натуральный, без резких химических нот, и довольно стойкий - на коже остаётся нежный сладковатый манговый шлейф, мне очень он нравится!

🍈 ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🍈

Применение:

При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Для меня использование скраба помогает превратить банальную помывку в душе в спа-процедуру, а если он ещё и приятно пахнет, так вообще красота! Здесь именно тот случай. Какой запах наполняет ванную в процессе - тропики, да и только! Скраб я использую на чистое тело, без мочалки, просто массирую кожу руками, затем смываю. Скрабирующих частичек много, но они не острые, а как бы отполированные, не травмируют кожу, действуют бережно. В процессе применения скраб подтаивает и светлеет, при контакте с водой текстура становится менее плотной и очень податливой.

На сухую кожу скраб ложится густым и толстым слоем,
а по влажной легко распределяется.
Слева капля прямо из баночки, справа - немного размятая в мокрых в руках: текстура и цвет заметно изменились.

Крупинки соли в процессе постепенно растворяются и скраб становится более нежным. Вообще соли, судя по ощущениям, в составе немного - мелкие ссадинки вообще не щиплет. Скраб не осыпается и не растекается, распределяется по телу очень легко и смывается тоже запросто.

Отдельный плюс, что скраб не пачкает ванную (например, после кофейных скрабов она у меня вся в коричневых разводах).

🍑 ЭФФЕКТ: после применения кожа мягкая и ухоженная, нежная, прекрасно очищенная. Кожа приходит в тонус, словно начинает дышать, появляется свежесть и чувство бодрости. Понравилось, что масла в составе дают ощутимый ухаживающий эффект - нет ощущения сухости, как например, после солевых скрабов.

🍑 ВЫВОД: скраб "Дикое Манго" я смело рекомендую: он не только бережно отшелушивает и массирует кожу, но и ухаживает за ней. Пользуюсь им с большим удовольствием, мне очень нравится, насколько нежной и бархатной он делает мою кожу. А восхитительный фруктовый аромат превращает банные процедуры в настоящее наслаждение.

🍹 Спасибо, что проявили интерес, всем красоты и хорошего настроения!🍹

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Восхитительный тропический аромат
  • Не травмирует кожу
  • Отшелушивает
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
HappyFenixрекомендует
Выглядит очень «вкусно»☺️
16.08.2021
Да, он похож на мороженое или мёд, в общем, что-то съедобное))
Отличный состав👍🏻
Согласна, полностью "зелёный")
очень приятный скраб кажется
16.08.2021
Да, мне очень он нравится!
16.08.2021
Шикарный состав и объем, я бы попробовала такой!))
16.08.2021
Объём тоже порадовал, его надо-то немного совсем, 250мл надолго хватит.
Дикое вкусное манго! ❤️
😂
Какой классный!
Очень)
16.08.2021
Какой замечательный! И состав отличный.
16.08.2021
Мне вообще леврановские составы нравятся)
16.08.2021
Мммм Манго! Хороший состав и объем!
16.08.2021
Да, состав просто отличный!
16.08.2021
какая текстура ❤️ на пюре фруктовое похоже
16.08.2021
Да, он очень съедобным выглядит 😂
16.08.2021
Божееее! Какой крутой, люблю такие скрабики)
16.08.2021
Он очень классный, а запах - это вообще что-то)
обязательно надо будет попробовать 😉
16.08.2021
Один из любимых ароматов! Кокос и манго мои фавориты. Очень люблю ВСЕ с ними, особенно косметику.
16.08.2021
Тогда Вам точно должен понравиться))
По описанию очень хорош 🥰
Так и есть)
выглядит классно)
17.08.2021
А пахнет вообще потрясающе)
17.08.2021
Ух ты, какой цвет классный!
Ага, яркий и аппетитный!
04.10.2021
Реально съесть хочется, как красиво выглядит!) 😂
04.10.2021
Он ещё и пахнет обалденно, так что да, аппетитный))