Опубликовано 16 Август, 2021 - 08:50

несколько раз

Косметика Levrana давно полюбилась мне за своё качество и натуральные составы, поэтому я была рада узнать о запуске новой линейки скарбов для тела с интересными компонентами. Первым опробованным мной средством этой серии стал яркий тропический скраб с ароматом манго.

Информация:

Levrana тонизирующий скраб для тела «Дикое манго»

Объём: 250 мл.

Цена: 350 руб.

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Состав богат маслами и натуральными экстрактами. Я обожаю натуральную косметику, потому что мне важно, чтобы кожа как можно меньше подвергалась воздействию вредных компонентов. Косметикой Levrana пользовать не страшно - в составе практически одни только ингредиенты натурального происхождения.

Информация от производителя:

Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.

Упаковка удобная в использовании - широкая круглая баночка позволяет легко достать нужное количество средства.

На этикетке есть информация о составе, описание средства, срок годности.

Скраб надежно защищён от рук любопытных покупателей в магазине благодаря защитной пленке под крышкой.

Цвет у скраба яркий и позитивный - насыщенный желтый с вкраплениями темного цвета (как я догадываюсь, это кедровая скорлупа).

Аромат - это нечто! Очень сладкий, бодрящий запах манго, который мгновенно заполняет всю ванну. Иногда средства с натуральными составами не могут похвастаться вкусными ароматами из-за отсутствия химических отдушек в составе, но это не тот случай!

Скраб достаточно густой, по консистенции напоминает плотное мороженое. Он не расслаивается, текстура однородная.

Скраб достаточно мягкий и нежный, соль в составе обладает достаточно щадящим скрабируюшим эффектом. Этим скрабом сложно натереть кожу до красного цвета, однако от отлично подойдёт для более нежных участков тела. Я использую его для живота, голеней и рук, а также участков тела с большим количеством родинок.

Средство отлично отшелушивает и обновляет кожу. Мне нравится, что оно просто наносится на кожу - не сильно осыпается и хорошо «цепляется». Смывается водой легко, не оставляя липкой пленки.

После использования кожа нежная и упругая, а настроение приподнятое благодаря замечательному аромату, который к тому же остаётся на коже минимум на полчаса.

Из главных достоинств средства я могу отметить:

🍀 Яркий аромат

🍀 Отличная мягкая текстура

🍀 Натуральный состав

🍀 Хороший объём

🍀 Почти не осыпается при использовании

Рекомендую скраб с манго от Levrana всем, кто хочет получить от принятия душа не только гладкую, нежную кожу, но и яркие, позитивные эмоции!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий скраб
  • Текстура
  • Цена
WinterJamрекомендует
16.08.2021