Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Меня захватила волна многоступенчатой азиатской чистки лица, где одним из этапов является применение пилинг-скатки.
В чём их прелесть? Они не травмируют кожу, в отличие от скрабов, при этом отлично очищают кожу от излишков себума, ороговевших клеток, которые могут привести к закупорке пор и появлению акне.
И сегодня мне хотелось бы рассказать об очень популярной пилинг-скатке Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel от уже полюбившегося бренда Elizavecca.
Цена: около 900 рублей
Объём: 150 гр
Где приобрести: любые ИМ корейской косметики, в Instagram их великое множество, корнеры с корейской косметикой, а так же на официальном сайте.
Здесь отдельная история как и с любым продуктом от Elizavecca. Перед нами свинка (основной персонаж всех средств бренда) под слоем грязи.
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Но после того как мы открываем коробочку она превращается в свинку, которая словно сияет от чистоты! Именно такого эффекта мы и ждем от этого продукта!
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Имеется специальный код, по которому можно проверить подлинность продукта на официальном сайте.
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Вся информация представлена на коробочке на корейском и английском языке. Т.к. посылочка пришла ко мне прямиком из Кореи, русифицированной наклейки нет.
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Внутри туба с аналогичным дизайном и крышкой флип-топ. Закрывается плотно.
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Имелась и защитная мембрана.
Консистенция, цвет и аромат
По консистенции пилинг - это густой гель, поэтому расходуется он не совсем экономично.
Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel отзыв
Аромат химический с нотками цитрусовых, с кислинкой. Не скажу, что приятный, но вполне нормальный.
Состав
Состав указан на коробочке средства. Как обычно, корейская косметика не отличается натуральностью, но меня не сильно смущают синтетические компоненты, которые находятся на коже пару минут и затем смываются водой. Корейские средства прославились не составом, а результатом, поэтому тут я жду эффекта на коже.
Применение и впечатления
Пилинг-скатку нужно наносить только СУХИМИ руками и только на СУХУЮ кожу. Иначе она просто прилипнет к коже! Нанесли и массирующими движениями распределяем гель до образования катышков. Остатки смываем водой.
В процессе скатки
В процессе скатки
Так выглядит моя кожа до применения скатки. Неровный цвет лица, скопление чёрных точек, особых проблем с акне или с шелушениями на данный момент нет.
Фото до
Фото до
Эффект после процедуры - потрясающий! Кожа будто отполирована, она такая мягкая, нежная и свежая!
Фото после
Появляется невероятное ощущение этой свежести, словно кожа обретает второе дыхание!
Фото после
Нет ощущения стянутости даже на моей сухой коже, мне кажется, наоборот, кожа получает успокаивающий эффект за счёт наличия в составе ромашки, витамина Е и др. компонентов. Они оказывают не только успокаивающий, но ещё и противовоспалительный эффект.
Фото после
Тон кожи становится более светлым и ровным. Чёрные точки не уходят, но становятся менее заметными.
Фото после
Пилинг-скатка от Elizavecca даёт качественное и деликатное ощущение, что даже сухая кожа остаётся красивая и увлажнённая! Мне это средство очень понравилось, смущает только довольно большой расход. Но эффект от применения перекрывает этот минус!