Опубликовано 27 Январь, 2021 - 01:38

Сегодня мой рассказ о бальзаме для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%.

Конечно мои волосы без бальзамов и масок давно не существуют, ведь уже много лет я из своих черных и вьющихся волос делаю белые и прямые, а потом возвращаюсь к своему родному цвету. Вообщем, люблю поэкспериментировать.

Конечно в итоге это поврежденные волосы с сухими кончиками. Весной я их подбадриваю ботоксом и кератиновым выпрямлением, зимой поддерживаю бальзамами, спреями и разнообразными масочками и натуральными маслами для волос.

💠Итак, общая информация о бальзаме.

Производитель : ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург

Объем:250 мл

Цена:950 рублей

Где купить: оффициальный сайт Левраны

Описание от производителя:

Белая вязкая эмульсия без ярко выраженного запаха.Бальзам с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными. Служит завершающим этапом мытья головы и волос.

Продается бальзам в пластиковой матовой бутылочке черного цвета, по кругу которой бело-серебристая наклейка с информацией о сроке годности, способе использования и составе продукта. Имеется защита от первого вскрытия в виде бумажной наклейки "Сделано с любовью" .

На крышке дозатор диск-топ. На мой взгляд, не очень удобный. Бальзам достаточно густой и выдавливается из маленького отверстия с трудом.

Состав средства полностью натуральный, как и другая продукция данного бренда. В подтверждение имеется сертификат Ecocert по стандарту Cosmos Organik. Бальзам с кератинами, инулином, растительными маслами и протеинами подходит волосам любого типа - принесет только пользу.

Подробный состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

Цвет бальзама белый.

Аромат легкий, напоминает лечебное, аптечное средство. Вызывает еще больше доверия, ведь моим волосам нужен именно серьёзный уход.

Бальзам наносила минут на 5 на чистые волосы. В рекомендациях указано время 1-2 минуты, но я обычно все уходовые средства подольше держу, хотя именно этот бальзам впитывается очень быстро в волосы.

Консистенция кремовая, густая, но при этом бальзам наносится и распределяется по волосам легко.

Мои выводы:

💠У меня сложилось впечатление, что бальзам имеет накопительный лечебный эффект-пользуюсь я им две недели, голову мою раз в три дня.

💠Бальзам облегчает расчесывание и оживляет волосы.

💠Придает эластичность, гладкость и блеск.

💠Смывается легко.

💠Никакой пленки на волосах не оставляет, волос не утяжеляет.

💠Аллергических реакций не вызвал.

💠За счет своей густоты расходуется экономно.

💠Все компоненты бальзама полезные и обеспечивают волосам отличный уход и заботу.

Если Ваши волосы нуждаются в уходе, то бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3% я конечно рекомендую попробовать.

Всего доброго!

Достоинства
  • Делает волосы очень мягкими и приятными
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный
Недостатки
  • Сложно выдавливать
КсенияSpb7рекомендует