Никогда фарш не делала сама и, скорее всего не буду 😊
И многих людей знаю, которые по такому же принципу рассуждают.
Заприметят в магазине какую- либо марку/марки фарша и покупают периодически.
Я - не исключение 😊
Беру в монетке либо магните Домашний Фарш Черкашин и партнеръ "Премиум"
Нормальный фарш, 50% свинины и 50 % говядины в составе, покупала и похуже.
Поэтому беру пока только его на данный момент. Готовится быстро.
Цена 160-180 рублей за пол килограмма, а бывает и дешевле, если акция.
А собственно беру я его ради двух блюд пока что, может ещё чего освою потом 😉
ПЕРВОЕ блюдо - это сытная очень вкусная запеканка, мужская половина оценит несомненно!
РЕЦЕПТ :блюдо смазать любым маслом, уложить слой нарезанных кругляшков картошки, посолить, выложить фарш, поперчить, выложить слой лука порезанного как сами пожелаете, и снова выложить слой картошки кругляшками, сверху в идеале натереть сыр, если нету, я бывает поливаю немного майонезом. Всё, в разогретую духовку на минут 40-60 в зависимости от вашей духовки. Если свободно протыкается вилкой-готово. Очень вкусно, сытно и просто(что я очень ценю в блюдах)
до отправки в духовку
готовое блюдо
Еще я использую иногда для супа с фрикадельками этот фарш, вполне ничего! Попробуйте и вы 😊