Опубликовано 10 Август, 2014 - 17:13

Всем большой привет!

 

Никогда фарш не делала сама и, скорее всего не буду 😊

 

И многих людей знаю, которые по такому же принципу рассуждают.

 

Заприметят в магазине какую- либо марку/марки фарша и покупают периодически.

 

Я - не исключение 😊

 

Беру в монетке либо магните Домашний Фарш Черкашин и партнеръ "Премиум"

Нормальный фарш, 50% свинины и 50 % говядины в составе, покупала и похуже.

Поэтому беру пока только его на данный момент. Готовится быстро.

 

Цена 160-180 рублей за пол килограмма, а бывает и дешевле, если акция.

 

А собственно беру я его ради двух блюд пока что, может ещё чего освою потом 😉

 

ПЕРВОЕ блюдо - это сытная очень вкусная запеканка, мужская половина оценит несомненно!

 

РЕЦЕПТ : блюдо смазать любым маслом, уложить слой нарезанных кругляшков картошки, посолить, выложить фарш, поперчить, выложить слой лука порезанного как сами пожелаете, и снова выложить слой картошки кругляшками, сверху в идеале натереть сыр, если нету, я бывает поливаю немного майонезом. Всё, в разогретую духовку на минут 40-60 в зависимости от вашей духовки. Если свободно протыкается вилкой-готово. Очень вкусно, сытно и просто(что я очень ценю в блюдах)

до отправки в духовку
готовое блюдо

 

Еще я использую иногда для супа с фрикадельками этот фарш, вполне ничего! Попробуйте и вы 😊

 

Также, кому интересно можете посмотреть отзыв о вкусных нагетсах в домашних условиях 😉

Достоинства
  • Без добавок, вкусный
Недостатки
  • Не нашла
Ирина ИнФинитирекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.08.2014
Тоже делаю так картошку 😊
Lina_ESC, спасибо за просмотр 😉
Смотрите также