Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 16:22

Я постоянно мониторю различные предложения от банков. Считаю, что всегда нужно держать руку на пульсе так сказать. Ведь порой появляются очень выгодные предложения как по кредитным продуктам, так по вкладам. Да много еще можно перечислять.

И вот недавно я наткнулась на предложение от Россельхозбанка. Заключалось оно в том, что можно было совершенно бесплатно оформить карту платежной системы Юнион Пэй. Кто не в курсе, то поясню, что это именно международная платежная система Китайской народной республики. Как у нас Мир, а в Китае вот Юнион Пэй. Открытие такой карточки лично для меня, как и для многих я думаю, что стало актуально в связи с текущими геополитическими событиями. Я просто давно себе хотела такую карту, так как она мне просто необходима. Но вот выпуск ее откладывала, потому что предложения по выпуску от различных банков меня не устраивали. Вернее, меня не устраивала цена за выпуск, которая была просто космической. А тут БЕСПЛАТНО. Но нужно торопиться было, потому что акция действует только до 31 декабря текущего года. Может ее, конечно, продлят, но простому клиенту банка понятно, что эту информацию не скажут.

КАК Я ОФОРМЛЯЛА КАРТУ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ Union Pay

Я, как и любой современный человек, который много работает ценю свое время. Поэтому оформлять дебетовую карту я решила дистанционно, в моём случае через сайт банка. Но сначала ознакомилась со всеми условиями. Сейчас я вам их перечислю:

• Выпуск бесплатно, но помните, что это в период прохождения акции.
  • Кешбэк доходит до пятнадцати процентов, что крайне выгодно получается.
  • г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Уфа, г. Воронеж, - вы счастливчики, потому что вам могут доставить карту бесплатно по вашему адресу, если того изволите.

Также учтите, что вы можете заказать эту карту в трех тарифных планах:

• Персональный;
  • Своя карта;
  • Зарплатный РСХБ.

Вроде нигде не ошиблась. Я выбрала "Своя карта". Дальше все достаточно просто. Я заполнила нехитрую заявку на сайте. Всего-то нужен номер телефона, паспортные данные. Потом мне поступила смска и я пошла забирать свою карту. Никаких заморочек. Все просто как дважды два.

Еще один момент. Обслуживание карты у меня совершенно бесплатное. Для этого я выполняю лишь одно условие, это совершаю всего одну транзакцию в расчетный период. Это проще простого, ведь тратить денежки я очень люблю) Здесь я немного поясню. Первый расчетный период обслуживания начинается в дату оформления вашей карты Юнион Пэй и заканчивается в такую же дату следующего года. Например, оформили карту 10 декабря 2023 и 10 декабря 2024 года (ну может плюс минус день, нужно календарь смотреть какой год) ваш расчетный период закончится. И вот в этот период, чтобы обслуживание карты было бесплатным нужно совершить какую-нибудь покупку.

Если что непонятно, то вы всегда сможете задать вопрос сотруднику банка, когда придете получать карту. Я собственно так и сделала, накидала себе вопросы и мучила девушку целых пятнадцать минут. Она стойко выдержала это "испытание".

В общем, если подвести такой итог, то я осталась довольна как банковским продуктом, если сказать таким вот канцелярским языком, так и обслуживанием в Россельхозбанке. Все быстро и просто, если в двух словах.

Достоинства
  • Приятное отношение к клиентам
  • Честный
Недостатки
  • Нет
Veronikadrozdрекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
25.12.2023
Всегда рады стараться для наших клиентов!
С уважением, АО "Россельхозбанк"