Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 12:18

Всем доброго времени суток 💓.

Вот и подошло к концу мое обучение. Решила после получения документа об окончании, рассказать вам об этом.

О программе я слушала уже довольно давно. И на почту приходили много приглашений пройти обучение по той или иной специальности.

Родив ребенка -февраль 2023, я долго думала, смогу ли я проходить обучение и заниматься домашними делами. Хватит ли у меня на это времени и сил.

Как только с ребенком мы вошли в режим. А это было уже после 6 месяцев, пока пройдут колики, пока введём прикорм и многие другие факторы, тогда я решилась оставить заявку на сайте Работа в России.

Выбрала специальность. Их действительно очень много,и вроде хочется освоить что то новенькое, и хочется повысить свою квалификацию пока находишься в декрете. Я остановила свой выбор, что все таки хочу повысить свою квалификацию. (Но и от новой бы не отказалась, жаль что обучение пройти можно всего раз).

После выбора, меня пригласили в цзн. Там необходимо было пройти профориентацию и заполнить некоторые документы. Далее центр занятости направляет твои результаты в выбранный университет. Ездить пришлось один раз.

Все проходит быстро, в течение суток, мне уже написал письмо на почту университет. Где имелась ссылка, куда загрузить необходимые документы.

В принципе этап зачисления закончен.

Жедм начало обучения.

У меня объем часов был 72 часа с 12 октября по 16 ноября.

Лекции, практические задания всё проходили в онлайн (зуме). Были самостоятельное обучение, самостоятельные работы. Практические задания мы выполняли и отправляли на проверку. У каждого задания есть свои рамки. В течение которого ты должен их выполнить. Иначе не пройдешь на следующую лекцию и соответственно практику.

Видео так же можно было смотреть в записи, если ты не можешь присутствовать.

Все очень удобно. Мое обучение прошло на одном дыхании. На связи куратор, преподаватель. Отвечают все понятно, конкретно и по делу. Никакой воды.

Я пару лекции смотрела в записи, так как время обучения по Москве, а у меня уже была ночь.

Формат удобный, а вот по времени не очень.

Сертификат мой отправили сразу после сдачи контроля. В пути был всего 4 дня.

Итог: я возможно могу что то забыть, написать здесь, можете задавать вопросы, отвечу более конкретно и расширенно.

Мне все очень очень понравилось. Программы, преподаватели. Просто рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Бесплатное обучение
  • Большой выбор программ обучения
  • Дистанционное обучение
  • Можно узнать что-то новое
  • Отличные преподователи
  • Поддержка кураторов
  • Прекрасная подача материала
  • Сертификат
Недостатки
  • Не нашла
Евгешка2110рекомендует
Официальный представитель Содействие занятости
30.11.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.