Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 08:27

неделя или более

Вот и пришла пора писать отзывы на детские подгузники😊 В роддоме мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft. Отличные. А дома нас ждала большая пачка подгузников Pampers.

Я была уверена, что эти подгузники нам тоже понравятся. Но они немного недотянули…

У подгузников есть специфический запах. Сначала он показался мне приятным. Но после каждого использования стал раздражать всё больше и больше. Мужу он сразу не понравился, сказал, что кислятиной какой-то пахнет. Запах усиливается с заполняемостью подгузника. И получается какая-то ядрёная смесь.

Мне не понравилось то, что подгузник Pampers не прилегает плотно по спинке, отходит.

С этими подгузниками несколько раз происходили аварии: они протекали. Хотя застёгиваем мы хорошо и меняем своевременно. Но вот такие осечки случаются. Имейте это ввиду. Несколько раз ребёнок просыпался среди ночи и плакал, потому что подгузник протёк и малыш лежал на мокрой пелёнке. С Huggies такого не было.

Липучки многоразовые, можно перезастёгивать.

Подгузники тонкие. С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Маленький впитывающий слой. Возможно, отсюда и подтекание. Есть индикатор влаги, который при намокании из жёлтого переходит в зелёный.

Эти подгузники натирают ножки. Остаются покраснения в тех местах, где резинки. Неприятно.

Вывод:

Подгузники Pampers Premium Care оказались неудачным приобретением. Странный запах, протекание и натирание ножек стали существенными минусами. Больше такие подгузники брать не будем. Я не рекомендую. Хотя, конечно, всё индивидуально.

Достоинства
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Влажная кожа
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Специфический запах
  • Часто протекают
eka_bрекомендует
Читать все отзывы 2092
Поздравляю с рождением ребенка! Золотое время!!!
08.09.2021
Спасибо большое!!! 😊 😊 😊
08.09.2021
Неудачная покупка. Жаль(
10.09.2021
Какие-то совсем неудачные 😞
Официальный представитель Pampers_expert
30.09.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Благодаря впитывающему слою из суперабсорбента подгузник выглядит довольно тонким, но это не влияет на его впитывающие свойства – он может впитать до 30 раз больше собственного веса.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.
Подгузники Pampers Premium Care не содержат отдушек. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.