Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 16:53
Первые памперсы дочки понравились и ей и мне, а эти оказались для нас с минусом
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Больше обычных
- Можно оставить на ночь
- Не протекают
- Никакого геля на попе
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Вызвали аллергию у ребенка
- Раздражение
- Сетка отпечатывается на коже
ВерикVoronрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!