Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 02:34

899 руб

Каждая мама сталкивалась с выбором подгузников перед родами. Нашей первой покупкой были подгузники "Pampers Premium Care".

Яркая практичная упаковка, есть специальные прорези для вскрытия. Удобно укомплектованы, когда достаёшь один подгузник, остальные не вываливаются. На больших упаковках имеется специальная ручка для переноса. Часто бывают акции и безатруднений найти можно в любом магазине. Первый раз брала на пробу маленькую упаковку первый номер. Но малыш родился крупный и мы быстро перешли на второй номер. Понравилось качество подгузников, очень мягкие на ощупь и приятный запах, не резкий еле заметный. Пользуюсь ими и днем и ночью, не протекают, малыш спит спокойно. Подгузники впитывают хорошо, кожа остаётся сухой и без покраснений, что очень важно для новорождённого. Есть дополнительные резиночки от протиканий. Удобная форма подгузника, не передавливает животик и ножки. Есть специальные обозначения где перед, а где задняя сторона подгузника. Липучки не расходятся даже если малыш очень подвижный или сильно вертится. Подгузниками осталась очень довольна, советую попробовать и вам.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Lena486255рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
17.12.2021
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!