Читала , читала я хвалебные отзывы о новых масках Garnier и решила: "Мне тоже наааадо".
Цена была по акции в "Зельгрос" 200 рублей, поэтому рискнула.
Объем: 390 мл
Производство: Германия
Заявления производителя:
Ягоды Годжи, входящие в состав, известны своими свойствами восстанавливать поврежденные волосы после окрашивания. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Кому интересен состав:
aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, lycium barbarum fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, lactic acid, tartaric acid,cetyl esters, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, citronellol, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance
Аромат: очень вкусный, фруктовый , с кислинкой. Остается на волосах легкой дымкой.
Консистенция: кремообразная, белого цвета. Легко распределяется по волосам.
Эффект: я, честно говоря, не заметила вообще..
Пыталась использовать и как бальзам, и как маску, и какой несмываемый уход. Единственное, когда средство дает легкое питание - это маска на сухие волосы перед мытьем головы минут на 40.
А так волосы после него путаются, я все равно "одуванчик", что наносила, что не наносила...
Смывается средство легко, но и толку "0".
Если использовать как несмываемый уход, то для эффекта хоть небольшого увлажнения и питания, нужно нанести большое количество, соответственно волосы теряют свежесть и чистоту.
Как бальзам тоже никакое. После него все равно хочется нанести еще что-то, так как намека на увлажнение или какой -либо уход нет вовсе.
Расход: на мою длину ( чуть ниже лопаток) нужно достаточно большое количество средства (использую сейчас как маску на сухие волосы) , расход выходит большой.
Мои волосы не такие уж и проблемные - тонированные, не пересушены, требует зимой увлажнения и большего питания. И то, я не заметила ни "возрождение блеска", ни питания, ни увлажнения... Бесполезная для моих волос вещь оказалась.
Из плюсов - объем и прекрасный аромат.
Не советую ее.