Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 18:26

Доброго всем времени суток !!!

Была я как то в магазине Подружка, уже и не помню за чем именно приходила, и вот я увидела маску для волос
Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска.

Очень яркий дизайн, сразу бросается в глаза. 98% натуральных ингредиентов - это же отлично. Ну я конечно же купила её, тем более, что на днях как раз собиралась красить волосы.
Как только я открыла банку, вся ванная наполнилась очень вкусным запахом ягод, да да именно вкусным ☺. Маска кремообразной текстуры.
Сама банка маски Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска достаточно большая - 390мл.Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска можно использовать тремя способами :

1. Бальзам ополаскиватель

2. Как маска

3. Несмываемый уход

Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска - вот такая яркая банка Я сначала использовала её именно как маску, тоесть на вымытые влажные волосы наносила небольшое колличество и держала минут 20. Затем смывала теплой водой. Скажу чесно, да потускневшие волосы обретают блеск, становятся более мягкими и элластичными. Если раньше краска смывалась у меня с волос за две- три недели, то благодаря этрй маске мне приходится краситься реже.

Сейчас я использую маску, как несмываемый уход. Тоесть на вымытые волосы я наношу восстанавливающий кондиционер, спустя 20 минут я смываю его, подсушиваю волосы полотенцем и затем по всей длине наношу маску Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска. До следущего мытья волос она продолжает питать мои волосы. У волос очень вкусный запах, да и расчесываются они намного легче.

Маской очень довольна ?. Расход минимальный - этой банкой я пользуюсь уже два месяца. Мои волосы сказали спасибо ❤

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +без силиконов и парабенов
  • Без искуственных красителей
  • Блеск и шелковистость волос
  • Большой объем
  • Вкусный аромат
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко смывается
  • Хорошо впитывается
barsusha82рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Дополните ваш уход за волосами комплексным несмываемым уходом от Garnier Fructis SOS 10 в 1, который восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном. Отличного настроения!🌷
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023