Опубликовано 24 Январь, 2020 - 08:27

350 руб

Всем доброго времени суток!

Давно хотела попробовать маску для волос от Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD.

В ней меня привлекло то, что у нее три способа применения:

1. бальзам- ополаскиватель;
  2. маска;
  3. несмываемый уход.

Объем баночки: 390 мл.

Еще плюс в том, что состав на 98% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Состав формулы подробно описан на баночке:

как и три возможных способа применения

Вообще можно устроить тройную терапию для волос.

Вначале нанести как маску на полчаса, затем при смывании использовать как бальзам- ополаскиватель и при сушке на влажные волосы нанести как несмываемый уход. Единственное замечание будет то, что наносить как несмываемый уход нужно совсем немного, равномерно распределяя его по волосам. Один раз я попробовала нанести достаточное количество, так сказать переборщила, потом не могла их высушить, что пришлось полностью смыть.

Консистенция довольна густая. Бальзам имеет приятный запах.

У меня тонкие волосы и постоянно путаются. А в зимний период, после шапки, так вообще катастрофа. Так что маска для волос от Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD для меня как палочка-выручалочка. Волосы после нее гладкие, мягкие, легко расчесываются и главное меньше спутываются.

Эффект разглаживания есть, но совсем небольшой. У меня волосы немного вьются, после бальзама они также продолжают виться. Единственное что помогает, это при сушке волос их причесывать, тем самым они разглаживаются.

Рекомендую эту маску от волос от маску от Garnier. Хочу попробовать еще и другие «вкусы».

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный аромат
  • Волосы легко расчесываются
  • Средство три в одном
Недостатки
  • Не разглаживает волосы
Beautiful_catрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?