Опубликовано 23 Январь, 2019 - 09:25
А банановая маска будет посильнее....но, а данная маска однозначно подойдет для нормальных и неокрашенных волос - не будет утяжелять. (+фото волос после применения)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:240 рублей по акции
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Блеск и шелковистость волос
- Волосы легко расчесываются
- Легко смывается
- Натуральный состав
- Приятный запах
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Эффективен только 1 способ использования из 3х
Татьяна 1991рекомендует
Я уже начала пополнять коллекцию этих масок , после банановой правда обзавелась папайей ))) Аромат бесподобный . Если маска с годжи делает волосы реально МЯГКИМИ , а для меня это сейчас желательный эффект , я спробую и эту маску , как только она мне попадется на глаза - маленьком городе мне привезли на заказ )
Я все ещё добиваю свою Лошадиную силу с виноградным маслом)) потом наверное куплю какую-то из этих, интересные они))
Добрый день! Мы очень рады, что Вы нашли время и поделились обратной связью. Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Дополните ваш уход за волосами сывороткой-спреем Fructis SOS Кератин. Средство придает волосам объем и мягкость, уменьшает ломкость волос на 90%, обеспечивает термозащиту до 230°, защищает от повреждений, питает, придает блеск, контролирует пушистость 48 часов, смягчает, укрепляет, действует без утяжеления. Отличного настроения!🌷