Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет посвящен продукции от Mixit, а именно бронзовому хайлайтеру для тела Inicorn Shimmer Oil! Благо его мне подарили вместе с некоторыми другими товарами от Mixit, и мне не пришлось тратить на эту бесполезную вещь 795 (!) рублей за тюбик в 150 мл.
Итак, мои ощущения от использования данного продукта.
- Расход очень неэкономный. На фото мой тюбик после использования один раз (!) на ноги, попец и живот с боками! Итог: дорого да еще и ненадолго.
- Консистенция слишком жидкая, блестки и само масло трудно перемешать, блестки остаются на дне. Необходимо постоянно встряхивать тюбик во время нанесения, потому что эти блестки камнем падают вниз. Спрашивается, зачем они тогда вообще нужны, только одна мука с ними.
- Все предыдущие пункты ничто по сравнению с тем, что он оставляет на теле жирнющие следы. Наносить утром-пачкать одежду. Наносить вечером-пачкать постельное белье. Оно вообще впитывается? Я так и не поняла...Нанесла утром, на свое счастье, и одела белое нижнее белье (не спрашивайте зачем), в результате оно испачкалось и не отстирывается ни в какую. Это, считаю, главный минус, после которого мне хочется выкинуть это масло в помойку.
- Ожидала эффекта глубокого питания, вроде как обещанного, но так и не дождалась. Хотя для того, чтобы почувствовать это, наверно надо нанести несколько раз, может в течение недели. Но, боюсь, тюбика не хватит!)))
- Теперь можно и о приятном: пахнет он конечно бомбически и долго остается запах на теле, но это не то, ради чего можно покупать такое масло. Есть куча других более полезных и вкусно пахнущих средств, которые бы выполняли свои функции.
- Кстати, забыла про загар. Да, если нанести на светлую кожу в два слоя примерно, то кожа немного темнее станет и как будто тон более ровный, ноги смотрятся вообщем поприятнее. Может для кого-то это главный аргумент для покупки, тогда дерзайте! Тем более что на тюбике написано limited edition. Вдруг все раскупят?!
- Вообщем общее впечатление вы поняли, не советую его приобретать-пустая трата денег. Лучше продолжать поиски СВОЕГО средства и найдя его, оставаться ему верным! Всем добра!