Добрый день, дорогие читатели! Хочу рассказать о том, как я бесполезно потратила 8000 руб. Дело в том, что 3 месяца назад у меня обильно начали выпадать волосы. Сначала я боролась с выпадением народными методами, но всё бестолку. Потом перешла на прием таблеток от выпадения волос, но и это мне не помогло. Как то я пришла в аптеку за очередной порцией таблеток от выпадения волос и фармацевт посоветовала мне приобрести ампулы виши, расписала во всей красе, что это супер средство. Я "развесила уши" и купила сразу 2 упаковки этих ампул. Т.к. одна упаковка содержит только 21 ампулу, а на курс нужно 42. Так вот, отдала я за это удовольствие 8000 руб. + в подарок мне дали шампунь от выпадения волос и я такая довольная и счастливая побежала домой опробовать свою покупку. Ампулы втирала я в кожу головы ежедневно. Использовала две упаковки, ну чуда так и не произошло. Волосы также выпадали со страшной силой. И вот когда объем моих волос уменьшился в два раза, я пошла и обрезала свои длинные волосы..Теперь хожу с короткой стрижкой с реденькими волосами. Так что ампулы виши- это не выход, а впустую потраченные деньги. Обидно, что чудо с моими волосами так и не произошло. Ампулы так дорого стоят, а эффекта нет вообще от них. Так что дорогие мои девченки, не верьте обещаниям, о том, что эти ампулы совершат чудо. Я с этими ампулами зря только время своё упустила, нужно было изначально обратиться к врачу и возможно я бы спасла свои волосы.. А так время только потеряла. Вообщем- держитесь подальше от этих ампул. Всем спасибо за внимание!
Вам бы причину искать у грамотного терапевта и трихолога, а не самолечением заниматься. Хочу сказать, что средства с миноксидилом, аминексилом и другими производными мне тоже не помогают, но это лишь значит, что проблема не в андрогенетической алопеции.
Я бы тоже посоветовала не заниматься самолечением. Необходимо пройти осмотр у хорошего трихолога, прежде чем пенять на это средство и рекомендовать держаться от этих ампул подальше.
Я буду пробовать ампулы, уже посетив трихолога и убедившись, что это не андрогенная алопеция или любое другое серьезное заболевание. Думаю, они помогут, если недобор витаминов, либо стресс.