Опубликовано 19 Март, 2024 - 14:14

Как и все, покупаю-продаю, оценка профиля -5, пользовался себе в удовольствие, пока не изменил размер зарплаты в вакансии, после этого авито заблокировали аккаунт, казалось бы почему? смотрю вовсе вылетело с аккаунта, а после и от номера отвязали. Захожу в забыли пароль - на этот номер нет аккаунта. Создаю новый - блокируют что у вас был аккаунт до этого. ну конечно, если вы его чёрт возьми удалили с концами! Поддержка это вообще ужас. Ничего не решают. Уже даже обращения не принимают типо мы решили, а что они решили то? ничего не решили

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Легко продавать
  • Очень много вещей
  • Простота
  • Самая большая барохолка
  • Удобная навигация
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
mr_fereraне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
19.03.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Пришлите данные от вашего профиля Авито, а именно адрес электронной почты или номер мобильного телефона. Мы уточним в чем причина блокировки вашего профиля и постараемся помочь вам его разблокировать. Мы не блокируем профили просто так, только если замечаем подозрительные признаки, нарушения правил Авито или хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец.
22.03.2024
толку если вы не отвечаете уже 4-ый день
04.04.2024
Присоединяйтесь к нам в тг чат @avitovor будем помогать авито настроить их работу по правильному, раз сами не хотят