✵✵✵ Доброго времени суток друзья ✵✵✵
Сегодня я хочу вам рассказать о бестселлере 2016 года в сфере макияжа губ о Жидкой матовой помаде-креме для губ Nyx Soft Matte Lip Cream.
Эта самый нашумевший продукт 2016 года в сфере помад. О нем говорили все видео блогеры. Она была у всех на слуху. О ней писали везде. И конечно мне хотелось попробовать на себе. Вообще я любительница различных помад и как вышла данная линейка помад у бренда NYX я тут же захотела все цвета. И мне представилась такая возможность.И сегодня я хочу поведать о необычном ежевичного цвета оттенке номера SMLC 21.
Основная информация от производителя:
ТЕКСТУРА:Кремовая
ФИНИШ:Матовый
ОСОБЕННОСТИ:Матовый крем для губ с аппликатором.
Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3х минут. Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.
СОВЕТ:чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:пчелиный воск.
Дизайн: Простой и сделанный со вкусом, без излишек.Тюбик удобно и приятно держать в руках. По размеру равен половине ладони. Туба не прозрачный, но по нему сразу определяешь и понимаешь какой оттенок помады у вас в руках. И это удобно, не надо смотреть на поддон. Крышечка черная и матовая, приятная на ощупь. При нанесении из рук не соскальзывает. При продаже сам тюбик находится в пленки. И это удостоверяет покупателя в том, что ею никто еще не пользовался.
На тюбики написана вся информация нужная для покупателя ( оттенок - на донышке и на крышечки; название; фирма; состав и т. д.) белыми буквами, причем буквы со временем могут стираться.
Аппликатор: Удобный. Не деревянный. Ровно прорисовывает контуры губ. Скошен у низа.
Объём: 8 мл.
Аромат: Не чувствую отдушек. Это сладкий и приятный аромат. Однозначно мне нравится. Его хочется вдыхать и вдыхать. Из тюбика пахнет очень сильно, но при нанесении выветривается.
Состав: В состав входит пчелиный воск.
Воск питает и насыщает нежную и чувствительную кожу на губах, предотвращает обезвоживание. На его основе можно самостоятельно приготовить несколько бальзамов и помад, которые будут намного эффективнее, чем магазинная косметика.
Консистенция: Кремовая. Без ощущения липкости на губах.
Нанесение: Данный цвет наносится не очень. Нужно наносить в два слоя. Потому что в первый слой помада плешивит, полосит, не ярко наносится. Но на второй слой все идеально. Наношу без карандаша. Может подчеркивать шелушинки на губах. Так что нужно наносить на предварительно увлаженные и отскрабленные губы. Не растекается за контуры губ.
Продукт засыхает 2 - 3 минуты не больше. Если не прождать данное время и надевать одежду или прислоняться что либо , то скорее всего одежда замарается или тот предмет, который прислонили.
Цвет: Все цвета представленные в линейки достаточно носибельные. Данный цвет ( оттенок 21 ) очень даже и красивый. Очень мне нравится. Он отлично подходит мне по типу внешности. Но все же не на каждый день. Палитра оттенков широкая для выбора.
Особенность: Отбеливает зубы.
Расход: Быстрый. На один слой продукта на кисточки не хватает. Приходится набирать еще.
Цена ( по официальному сайту NYX ): 590 рублей
Где приобретала: На официальном сайте [ссылка]
Стойкость: 2 - 3 часа, если не кушать. Покушав, помада съестся и не выдержав легкого перекуса.
Тип товара: Декоративная косметика.
Матовость: Производитель заявляет данную помаду матовой. И это действительно так. Она сразу наносится матовой без какого либо глянца.
Ощущение на губах: Вообще не ощущается. Не стягивает, не сушит губы. И это огромный плюс.
Стирается легко мицеллярной водой. Пигмент данного оттенка ( 21 ) не въедается.
Плюсы:
ღ Цена
ღ Аромат
ღ Широкие оттенки цветов
ღ Аппликатор
ღ Не сушит губы
ღ Цветопередача
ღ Бес проблем смывается мицеллярной водой
ღ Не оставляет следов на одежде, посуде и т.д. после высыхания.
ღ Не липнет
ღ Не ощущается на губах
ღ Не скатывается
Минусы:
ღ Плешивит в первый слой
ღ Малый объем
ღ Нестойкая
ღ Полупрозрачный в один слой
ღ Не экономично расходуется
Итог: В целом помада мне понравилась. Она не уступает помадам дорогих брендов, а может даже и чуть лучше. Все обещания производителя по поводу комфорта и качества были выполнены. Теперь я понимаю за что так полюбили все данную линейку помад. Плюсов оказалось больше чем минусов.
✵✵✵ Благодарю за внимание ✵✵✵