Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 08:16
Без базы под тени не обходится ни один мой макияж. Каков в работе бюджетный праймер от Wet n Wild Photofocus Eyeshadow Primer?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:223 рубля
Elena Khvostikovaрекомендует
База отличная, хорошо я вчера не купила базу, решила отзывы почитать. Пожалуй эту теперь куплю на смену своей
Стойкость отличная, у меня нависшее веко, поэтому без базы никак. Купила новый водостойкий праймер от Катрис, тоже ничего, пока нравится 😊
Аж в закладки сунула, у меня как раз база от катрис заканчивается, а я ей замену ищу)
Отличная база.
Стойкость и яркость - все как надо. И упаковка с длинным носиком для меня лично очень удобна.
Когда закончится (или засохнет) моя от АртДеко, попробую эту.
Когда закончится (или засохнет) моя от АртДеко, попробую эту.
Я всегда с некоторой предвзятостью к базам отношусь, но эта база хороша вне всяких сомнений. Снимаю шляпу )
Добавила в закладки, попробую) пока пользуюсь катрис, первая моя база, но как-то не очень нравится
Лена, я восхищаюсь твоими макияжами, уверена, что даже с этой базой не повторю их, но в качестве самой базы сомневаться не приходится. У меня было несколько теней от ВнВ, очень нравились, но базу никогда не видела в продаже раньше, а сейчас даже не искала)
У нас имеется эта марка) но я так и не попробовала. Эту базу и тональный хочу)))
Я не пробовала эту базу, но очень хочу найти что-то бюджетное и классное. Лена, макияжи глаз восхитительные. Возможно стоит присмотреться к этой базе
Настоящая находка для жирной кожи век. Учусь работать с пигментами, присматриваюсь. Возможно и мне подойдет.
Варианты макияжей безусловно шикарные, радует, что в этом есть заслуга и базы 😂
Даа, стоит отдать должное - с базой тени и правда выглядят лучше. Ваш отзыв очень нагляден и макияжи красивые такие ❤️
У меня нет базы, даже не задумывалась нужна ли она мне...
У меня нет базы, даже не задумывалась нужна ли она мне...
Он позволяет совсем немного выровнять цвет века и перекрыть венкипоэтому стараюсь выбирать бежевые оттенки.
Несмотря на низкую стоимость, свойства у базы отличные!
Макияжи чудесные! ❤️
спасибо Вам большое за отзыв, как раз подыскиваю бюджетную базу, так как моя уже совсем на исходе 😊
Я бы взяла такую базу для матовых оттенков, под шиммерные сыпучки у меня есть база для глиттеров от Никс))))
Ещё 13 комментариев