Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:34
Почему я не советую Ингавирин? Результат приема, а также состав, показания, противопоказания, инструкция по применению.
La pointeне рекомендует
Такое рекламируемое средство, а на деле никак. 😐 Да и иммуномодуляторы вмешиваются в организм человека, поэтому с настороженностью отношусь к ним. 😊
Печально((
Сама не принимала его. Но наверно и не буду, лучше спасаться проверенными средствами. Хотя тут, конечно, кому как)
La pointe , а я всё-таки думаю, что помог вам ингавирин. Ведь неизвестно, сколько бы вы проболели без него. Да и без осложнений обойтись — уже большое дело.
Настёна-Настя, , спасибо за внимание к отзыву.
Конечно, не известно как сложилась бы ситуация, не пропей я тогда Ингавирин...
Одно могу сказать, у меня иммунитет неплохой и обычно болею без осложнений. Когда пила Ингавирин течение болезни было абсолютно такое же, как обычно.
Но разумное зерно в Ваших словах есть 😊
Конечно, не известно как сложилась бы ситуация, не пропей я тогда Ингавирин...
Но разумное зерно в Ваших словах есть 😊
Даже странно 😞 , мне этот препарат очень помог, посоветовала его сестра. Два дня и никакой температуры.