Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 11:12
Без кота и жизнь не та! Наши домашние любимцы достойны того, чтобы баловать их :) в "Zoogoods" много всякого для этих целей)
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Оплата вебмани
Murrchettaрекомендует
Ааааа, у меня такая же игрулька дома ) Но моя с ней совершенно не хочет играться. Вернее один раз она ей уделила внимание, среди ночи от души погромыхала этим шариком. И все! Правда на верху у меня не шарик, а мышка. Вот ее она с удовольствием потягала еще один день 😁 ))
Так-то мы все больше любим мышек и обязательно с меховой шерсткой. Вот такие привиреды 😂 )
А отзыв-то отличный получился. Прочитала с удовольствием 😊
А отзыв-то отличный получился. Прочитала с удовольствием 😊
Красивая у вас кошечка! ⭐ У меня собака и тоже столкнулась с тем, что в офлайн магазинах скудный выбор и если хочешь что-то нестандартное, проще заказать по инету 😂
Рита, наша Буся тоже больше любит активные, подвижные игры (все запыхались, а кошка счастлива), но и к этой игрушке нет-нет да и подойдет сама. Ей больше всего нравится катать шарик на нижнем ярусе - он светится, когда приходит в движение 😊
Спасибо большое! 😊
Спасибо большое! 😊
Ellien, спасибо! Буся сегодня собирает комплименты)) Вот да, мне вообще лень что-то ходить искать.. до Почты, конечно, тоже нужно дойти, но времени на поиски все же больше уходит
У меня сейчас нет домашних питомцев, но с удовольствием почитала отзыв 😊 Бусинка и правда красавица, такая холёная 👑
спасибо, Сашенька! Как говорится, она у нас не только красавица, но и умница)))
Ой, здорово, как приятно баловать своих домашних животных!
Мне даже, самой, захотелось кошку! 😂
Мне даже, самой, захотелось кошку! 😂
Juliy@, да, точно 😊
Summerly, спасибо, Лена! твои питомцы тоже такие мииилые
MalinKa_U, она этого не любит 😁
_Miranda_, Диана, ну как же без них))
zhahanutik, Маша, наверное, зависит от того, насколько он игручий у тебя)
Summerly, спасибо, Лена! твои питомцы тоже такие мииилые
MalinKa_U, она этого не любит 😁
_Miranda_, Диана, ну как же без них))
zhahanutik, Маша, наверное, зависит от того, насколько он игручий у тебя)
О времена! О нравы! А как же разные фигни на ниточках? х)) У нас кот на всё специальное плюёт... Хорошо, что Ваш хвостатый с таким играется. Нашему бы труселей кружевных да мои флаконы от духов((( 😁
Demonic_Poison, нашей всё нравится - и ниточки, и игрухи, лишь бы бренчало, мелькало и будет счастье))