В определенный момент столкнулась с мыслью, что при занятиях любовью с мужем стало не хватать естественной смазки, появились неприятные ощущения во время полового акта. Начала узнавать про способы избежания данной проблемки, ведь каждая семейная пара стремится к идиллии во всем.
Зайдя в аптеку задала вопрос фармацевту про смазки, она посоветовала несколько вариантов, я остановилась на этой. Для меня были выделены такие преимущества:
- не имеет резкого и отталкивающего запаха
- прозрачна и не оставляет следов
- не содержит красителей и консервантов
- нет дополнительных добавок, кроме пантенола (относится к витаминам группы В, оказывает ранозаживляющее, успокаивающее действие, препятствует некоторым заражениям). Оказывает увлажняющее действие.
- нет противопоказаний при беременности и для ее наступления
Последний пункт для меня был особенно важен, так как мы с мужем очень хотели стать родителями. Данная смазка нам в этом стремлении не помешала, а даже помогла, неприятные ощущения ушли и я смогла расслабится и получить удовольствие, что способствовало моей благополучной беременности.
Во время также несколько раз применяли, негативных последствий для ребенка мною обнаружено не было.
Еще хорошо подходит для анального вида секса. Легко смывается. Практически не пахнет.
Рекомендую всем, у кого не достаточно естественной смазки.
Единственный недостаток - не очень низкая цена, но расход достаточно не большой, достаточно горошины и удовольствие обеспечено.