Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 14:49

Начну с того,что до родов я не была худышкой. Мой вес колебался 60-62 кг,но я была подтянутой.

Кушала что хотела. За беременность я набрала 15 кг. Пока кормила скинула до 64 кг. Но потом как то перестала следить за весом и он поднялся до 66-67....ужас(((и тут я стала думать как бы возобновить тренировки спустя 14 месяцев простоя.

Самое тяжелое после родов -это найти время для тренировки. Для меня это было самой большой проблемой. Ребенок спал мало за ней всегда нужно было смотреть, поэтому длительные тренировки для меня были не вариантом. И я была очень рада когда увидела тренировку Джиллиан. Она занимает всего 20 минут. Даже я смогла найти эти 20 минут во время сна ребенка.

Первый уровень показался мне очень легким. До родов я очень любила заниматься спортом, бегала, делала силовые тренировки. Первый уровень прошла на одном дыхании.Пыталась придерживаться правильного питания,но вес не уходил. Конечно же я раскатала губу, думая что у меня получится все и сразу. Я опустила руки... продолжала тренироваться, но кушать не перестала

2 уровень показался мне сложноватым.Прежде чем начинать его делать сделайте упражнение на выпады потому что после тренировки будет болеть попа. Я 2 дня не могла ходить.С маленьким ребенком на руках это просто ужас. Я заменила упражнение выпады на другие упражнения которые бы не задействовали эту мышцу, потому что прекращать упражнения мне не хотелось

3 уровень много упражнений для рук. Ненавижу отжимания. Мне хватает ношения целыми днями ребенка на руках, поэтому для меня в тонировке это минус. Хотелось бы больше упражнений для попы и талии.

В общем вот я прошла весь курс. Вес не уменьшается,даже увеличился. Я бы не сказала,что много ем.

Конечно же я в печали... но я рада, что подняла попу с дивана и начала заниматься. Не буду останавливаться.Попробую завязать рот...Вот фото до и после...разницы увы нет(

Достоинства
  • Быстро проходит тренировка
  • Занимает всего 20 мин. в день
  • Подтягивает мышцы
  • Тренировка в удобное время
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Нельзя неподготовленным людям
  • Чудес не будет
Niferрекомендует
26.10.2015
поддерживаю вас! обожаю джиллиан, надо снова вернуться к тренировкам)
26.10.2015
А мне кажется работает, по фото видно что бока сошли и животик сдулся 😊
24.03.2016
Мне кажется, разница очень видна - обвислые боку хорошо подтянулись и сгладились. Мне кажется, у вас загвоздка заключается в питании. А именно в пищевых привычках. Попробуйте пару дней записывать все, что и когда ели, только кушайте как всегда. Поверьте, вы удивитесь. Я тоже думала, что мало ем. А когда провела этот эксперимент, поняла, что у меня рот не закрывается. Удачи вам!
08.08.2016
Попробуйте включить в свои занятия упражнение планка! Она очень быстро подтягивает фигуру, в частности живот и бока. Постойте в этой позе сколько сможете, если будет трясти, то очень хорошо!