Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 12:35

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Проблемой выпадения волос страдает почти каждая женщина, а отрастить красивую гриву мечтает каждая женщина.

Для начала нужно разобраться в причинах выпадения волос и их плохого роста, чтобы эффективно бороться с ними.

Условно причины выпадения волос и их плохого роста можно разделить на внутренние и внешние.

Внутренние причины выпадения волос и их плохого роста.

1. Нехватка витаминов и минералов, а также неправильное питание.

Здесь нужно подобрать правильный комплекс витаминов и минералов, а также пить омега-3 (рыбий жир или растительного происхождения).

2. Стресс, беременность, роды, грудное вскармливание.

Внешние причины выпадения волос и их плохого роста.

1. Неправильный уход за волосами и наличие вредных компонентов в средствах ухода.

Шампуни не должны содержать SLS, щелочей, этилового/изопропилового спирта, парфюмированную отдушку в агрессивной концентрации.

Нельзя использовать эфирные масла в уходе, так как они раздражают кожу головы и многие из них являются цитотоксинами.

Разобравшись с причинами выпадения волос можно легко нормализовать состояние волос и для начала нужно найти отличный шампунь, который бы хорошо очищал волосы, но при этом не сушил кожу головы и не раздражал ее.

Этот шампунь для волос мне подарила мама, так как она его обожает.

Презентация производителя.

Шампунь для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Особенно рекомендуется для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Состав шампуня для роста и укрепления волос.

Состав шампуня для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Aqua;
Polyquternium-67(полимер);
Citric Acid(ph-регулятор);
Methylchlorisothiazolinone(консервант);
Methylisothiazolinone(консервант).

Дизайн флакона шампуня для укрепления и роста волос.

Дизайн для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Дизайн средств «Лошадиная Сила» выполнен очень качественно в стиле профессиональных средств и дёшево не смотрится.

Сам флакон выполнен из непрозрачного прочного пластика, который прекрасно держит форму и защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета.

Шампунь герметично закрывается, что защищает средство от вытекания во время транспортировки.

Дозатор шампуня для укрепления и роста волос.

Дозатор шампуня для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Дозатор находится в крышке флакона и при нажатии высвобождается отверстие через которое средство выливается.

Для меня такой дозатор очень удобен, так как не нужно нажимать несколько раз, чтобы получить оптимальное количество средства.

Текстура и аромат шампуня для укрепления и роста волос.

Текстура и аромат шампуня для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Шампунь имеет текстуру оранжевого геля, который прекрасно разбавляется водой и распределяется по волосам.

Средство имеет приятный аромат эфирных масел, который недолго задерживается на волосах после их мытья.

Способ применения шампуня для укрепления и роста волос.

для достижения наилучшего эффекта растворит необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте, затем тщательно промойте голову.

Это концентрированный шампунь для волос и теперь понятно почему объем намного меньше, чем другие шампуни «Лошадиная Сила».

Мои впечатления от применения.

1. Шампунь имеет качественную упаковку, которая закрывается герметично удобная в использовании.

2. В составе шампуня не содержится щелочных поверхностно-активных веществ, которые будут сушить кожу головы и провоцировать выпадение волос.

3. Есть небольшое включение эфирных масел, но их концентрация вреда не принесет.

4. Если использовать как обычные шампуни и не разбавлять водой, то заметен эффект глубокого очищения, но весьма деликатного.

5. При использовании в разбавленном виде мягкое очищение, которое прекрасно смягчает волосы и питает.

6. Шампунь не сушит волосы, прекрасно увлажняет и питает, а также придает им объем и пышность.

7. При регулярном применении нормализует активность сальных желез и волосы дольше остаются чистыми.

8. Прекрасно смягчает волосы и делает их блестящими и ухоженными.

9. Не нужно использовать после него бальзам или маску, но я использую масло для волос, чтобы защитить волосы во время сушки феном.

10. Волосы меньше накапливают статику и лучше держат укладку.

11. Волосы шампунь действительно укрепляет и их меньше остаётся на щётке, но лучше использовать в комплексе с витаминами и масками.

12. Экономичный расход.

Результат применения шампуня для укрепления и роста волос.

Результат применения шампуня для роста и укрепления волос «Лошадиная сила овсяные аминокислоты и кератин».

Волосы высушены естественным путем без фена.

Дополнительные средства не использованы.

Производство: Россия.

Объем : 250 мл.

Цена: около 600 рублей.

Отзывы на другие средства «Лошадиная Сила».

Мои любимые средства «Лошадиная Сила».

Маска для волос «Лошадиная Сила Тающая Питательная с гиалуроновой кислотой и перцем».

Шампунь-кондиционер для волос «Лошадиная Сила » с коллагеном и ланолином.

Бальзам-ополаскиватель для волос «Лошадиная Сила» с коллагеном и пантенолом.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
15.06.2017
Надо купить такой шампунь!
15.06.2017
у ЛС классные шампуни, у меня лимитка, но хочу и другие попробовать 😂
15.06.2017
Я в целом к шампуням этой тм не прониклась жгучей любовью, но именно этот решила купить на пробу, вот только свои текущие запасы изведу.
Красивые волосы после применения
15.06.2017
У меня тоже такой был. Хороший шампунь.
достойный шампунь)
15.06.2017
Со многими пунктами согласна, тоже понравился 😊
15.06.2017
Не верю в укрепление волос с помощью шампуня 😕
Был такой шампунь, голова чесалась дико, пришлось выкинуть. Все же мягкие павы не всем подходят 😞
Был такой шампунь. Понравился 😊
вполне неплох по свойствам
15.06.2017
Популярный уже шампунь и марка. Хорош для волос оказался.
16.06.2017
Такой шампунь мне должен подойти! Ищу такие, чтоб в составе не было СЛС 😊
16.06.2017
Какие красивые фотографии! Никак не попробую этот шампунь(
14.12.2017
Попробую этот шампунь. Много слышала о нем хорошего. Сама использую реаниматор для волос лошадиная сила. Мне он очень нравится. Волосы становятся с ним гладкие, блестящие и не путаются