Опубликовано 18 Май, 2023 - 17:18

несколько раз

Прочла очень много отзывов на Irecommend о Level Travel, к сожалению, очень много отрицательного опыта, поэтому я решила поделиться своим положительным.

Я пользовалась услугами компании дважды и оба раза все закончилось прекрасным отдыхом!

В Level Travel изначально мне понравилось приятное оформление, понятный интерфейс и большое количество туроператоров.

Очень удобно организован поиск туров, все наглядно, есть фото, много отзывов на отели. На карте сразу можно оценить расположение отеля, посмотреть есть ли рядом кафе/рестораны, остановки общественного транспорта.

Я два раза покупала туры через онлайн-сервис Level Travel, первый раз в конце ноября 2022 года и второй - в конце апреля 2023 года, оба раза в ОАЭ.

Для тех, кто никогда не имел дело с покупкой тура и не знает порядок и процедуру, у Level Travel есть наглядная и простая инструкция:

Так же на сайте можно найти множество полезной информации о бронировании тура, об оплате за границей, да и просто о стране, куда вы собрались.

Сверху представлен график цен, неплохая функция, думаю, если вы не стеснены временем, то можно сэкономить.

При переходе к выбору тура со странички отеля можно увидеть и сам номер, и общую цену, тут же вы узнаете туроператора.

Остаётся сверить даты, ввести паспортные данные и заплатить. В разделе заказов в личном кабинете у вас появляется только что оплаченный тур, а в разделе документов уже лежит Договор об оказании услуг бронирования и Пользовательское соглашение. Осталось дождаться подтверждения от туроператора. Как утверждает Level Travel, оно может занимать время от 2-х часов до 4-х дней. Я оба раза покупала туры больше чем за две недели, не стала бы рисковать и делать это за пару дней.

Первый раз подтверждение от туроператора пришло за 30 минут, второй раз пришлось подождать чуть больше - около трех часов. Как только подтверждение получено, на почту вам приходит письмо и меняется статус заказа в личном кабинете.

В заказе так же отмечено, когда вы получите все документы, в большинстве случаем это происходит за 3 дня до вылета. С первым туром у меня так и было, а вот последний раз документы присылали по мере готовности. Первые документы (билеты на самолет) я получила чуть ли не на следующий день после оплаты тура.

​​​

Обо всех изменениях Level Travel сообщают мгновенно и по смс и письмом на почту.

В моих поездках туроператорами были Coral Travel и Библио-Глобус. Поездки прошли вовремя и без заминок, хороший трансфер и предоставление рускоговорящих гидов в стране отдыха.

Единственное, что мне не понравилось, - иногда происходило резкое изменение цены на тур при переходе с карточки отеля в выбор комнаты и питания. Естественно, изменение в значительно большую сторону.

Главным плюсом для меня стала работа службы поддержки. Я по каждой мелочи по заказу писала в чат и мне очень оперативно отвечали, все разжовывали и поясняли. Помогли разобраться с вопросом наличия депозита в отеле, ответили на вопросы по короновирусным требованиям и ограничениям. Я прям очень довольна работой ребят!

Мой опыт покупки в онлайн-сервисе Level Travel очень приятный! Простота поиска, наглядность, полная информация о перелете и отеле, быстрая покупка, невыходя из дома, информирование обо всех изменениях, оперативная и дружелюбная служба поддержки!

Всем приятных путешествий и легких покупок туров!

Достоинства
  • Большой выбор туроператоров и отелей
  • Быстрое подтверждение
  • Приятное общение с менеджерами
  • Простота бронирования
  • Удобная сортировка
  • Удобный поиск тура на сайте
  • Удобный сайт
Plaskettaрекомендует
Официальный представитель Level.Travel
05.04.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.☀️