Роман, добрый день! Мы внимательно изучили информацию по вашему заказу 170655767. Во время запроса на аннуляцию, ваш тур находился на стадии рассмотрения заявки туроператором, поэтому, за его аннуляцию, удерживается 10% от стоимости тура. Данная сумма является лицензионным вознаграждением, описанным в пункте 6.1 Пользовательского соглашения
[ссылка] за предоставленное Клиенту право использования Платформы, Сайта или приложения. С ним заранее можно ознакомиться во время поиска и оформления тура, так как он находится в открытом доступе. Именно на данную сумму вам был направлен чек на списание. Остальная часть денежных средств была разморожена на балансе вашей банковской карты 29.06.24 числа. Как правило, разморозка происходит в течение 15 минут и до 3 дней, в зависимости от работы вашего банка. Если спустя 3 дня сумма не отобразится на балансе карты, то рекомендуем вам обратиться в свой банк напрямую и запросить справку о движении денежных средств. Далее, мы будем разбираться в возникшей ситуации.