Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 16:26

Долго выбирали тур, так как нужно было спланировать долгожданный отпуск, и выезд планировали с 2 детьми. Выбрали данную компанию, так как ранее один раз уже пользовались ее услугами и не возникло проблем. Но не в этот раз... Тур оплатил, деньги сразу были списаны, пришло подтверждение. Все были готовы, забронированы трансферы. За сутки до вылета компания прислала билеты на самолет и тут же смс о том что наш тур отменен из-за отсутствия номеров в гостинице и готовы предложить альтернативу. Хотя после покупки тура на следующий день туры в эту гостиницу продавались только на 100000 дороже а через день уже на 200000 дороже также велись продажи. Альтернатива вместо 5 звездочного отеля на побережье с 4 спальными местами была предложена 3 звездочная гостиница в 2 километрах от берега с 1 двухспальной кроватью на 4 человека и соответственно без каких либо развлечений для детей. Или возврат средств в полном объёме но... в течении 30 рабочих дней. Видимо люди готовы хоть куда то ехать лишь бы не пропал отпуск, возможно мы бы так и сделали но с детьми это просто невозможно! Хорошо хоть деньги вернули и даже через неделю, но естественно вылететь мы уже никуда не смогли и теперь неизвестно когда получиться выкроить следующий отпуск... 100 раз подумайте прежде чем решитесь воспользоваться услугами данной компании!

Достоинства
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Ненадежно
Viktor789не рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
24.06.2024
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа — нам необходимо идентифицировать вас в нашей системе, чтобы разобраться в произошедшем. Спасибо!
02.08.2024
167232253
Официальный представитель Level.Travel
02.08.2024
Добрый день, Виктор! Проверили информацию по вашему заказу 167232253. К сожалению, вы попали на овербукинг. Овербукинг - это ситуация, когда отель продал больше мест, чем имеет в наличие. Мы пытались сделать всё возможное, чтобы ваше путешествие состоялось, но, к сожалению, овербукинг - это оплошность отеля, а не туроператора. С нашей стороны были предложены альтернативные варианты, в котором мы либо заменили тур полностью, либо произвели замену только отеля, так как авиабилеты уже были закреплены за вами и выкуплены. Очень жаль, но вы решили аннулировать тур. Насколько вижу в системе, вам вернули 100% оплаты за тур. Понимаем, что вам были доставлены неудобства и приносим свои искренние извинения за это. В качестве небольшого комплимента начислили для вас баллы кешбэка. Они уже доступны в вашем личном кабинете и могут быть применены при оплате следующего тура до 02.11.2025.