Очищающий гель для склонной к жирности коже CeraVe - новинка в мире ухода за кожей, которую я с радостью тестировала более двух недель ежедневно.
Стоимость 599 рублей.
Объем 236 мл.
Так же в продаже имеется объем 473 мл за 854 рубля.
Подходит жирной, нормальной и кожи с акне.
Особенности геля для очищения CeraVe:
Без мыла;
Без сульфатов и парабенов;
Без отдушки;
Некомедогенно – не закупоривает поры;
Вся необходимая информация о геле указана на обороте флакона:
Активные ингредиенты: Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Фитосфингозин, Холестерол
Кстати, дизайн у флакона мне очень понравился- прямоугольный, с удобным дозатором, который можно закрывать. Белый цвет с нежным салатовым, немного аптечного вида.
Текстура прозрачная, не имеет цвета или оттенка.
Запах едва уловимый, словно травяной. Я его почти не чувствую.
Расход чуть выше среднего- дозатор выдают довольно большую порцию при единичном нажатии. Стараюсь не забываться и нажимать на дозатор не до конца, да бы не тратить лишнее.
Пенообразование хорошее, среднее, как я и люблю. Пена не лезет в нос, что радует!
Мой опыт.
Как я написала еще в начале отзыва, умываюсь гелем более двух недель, ежедневно.
Гель не сушит кожу, не стягивает. Но и не жирнит.
Очень не плохо смывает косметику с лица.
Очищает кожу не до скрипа, но оставляет ощущение чистоты.
Не раздражает, не вызывает аллергии.
Я довольна, мне очень нравится. Реально бережное отношение к проблемной коже! За срок использования не заметила появления новых черных точек, не появилось прыщей (а значит очищает кожу отлично).
Стала ли кожа менее жирной? Нет, Т-зона всё такая же блестит, если не использовать матирующий крем. Но обещаний избавить от жирности и не было от геля CeraVe.
глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж.
Не повреждает защитный кожный барьер.
В дальнейшем, возможно, даже куплю его сама (как закончатся все средства для умывания, присланные на тестирование).
Я рекомендую Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи!
Благодарю за внимание к отзыву!