Опубликовано 1 Май, 2018 - 06:30

Всем привет. Ни для кого не секрет, что качественное очищение кожи лица - важная процедура в уходе за собой. Гель, пенка, илиэтопростоМыло... Да лишь бы очищало хорошо, и кожу при этом не стягивало ... Чтобы ненужных воспалений не вызывало, и по кошельку не било ... Чтобы с косметикой справлялось наУра, чтобы отлично пенилось и при этом было экономично в использовании... Это мои критерии выбора умывашек))) И сейчас я поделюсь с Вами моими впечатлениями от геля для умывания CeraVe.

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

• ИТАК ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ ...

Упаковка и внешний вид ...

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи прилетел ко мне в пластиковом добротном флаконе с дозатором в объёме 236 мл .

Коробочки не существует, вместо нее - наклейки с двух сторон флакона со всей необходимой информацией.

Дозатор имеет 2 положения (открыто/закрыто), он работает достаточно мягко, не тугой, качество дозирования высокое. Можно выдавить капельку геля для умывания, можно - пару милилитров.

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Консистенция, аромат, цвет ...

Гель для умывания слегка мутноватого оттенка, но довольно прозрачный. Не жидкий, не густой.

Реально без отдушек. Пахнет так, как должно пахнуть мыло без ароматизаторов! СПИРТОМ ?

Лёгонький такой запашок)) еле уловимый)

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

• ОПИСАНИЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

CeraVe Очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж.

Не повреждает защитный кожный барьер.

Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.

Особенности продукта:

Для нормальной и жирной кожи, для кожи склонной к акне;

Без мыла;

Без сульфатов и парабенов;

Без отдушки;

Некомедогенно – не закупоривает поры;

Формула с интенсивной пеной;

Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу;

Все продукты CeraVe содержат уникальный комплекс из 3 необходимых церамидов, полученных из естественных источников;

Разработана совместно с дерматологами;

Одобрена Национальной ассоциацией по проблемам экземы;

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

• СОСТАВ и активные ингредиенты...

Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Фитосфингозин, Холестерол

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ...

Первое ДОСТОИНСТВО геля для умывания Cerave - это его шикарная экономичность. Как я уже говорила выше - дозировкой в горошину можно умыться "с ног до головы")) УТРИРУЮ, КОНЕЧНО)) Если серьезно, это действительно так, так как = читаем ниже...

Второе ДОСТОИНСТВО этого геля - его шикарное пенообразование. За счет хорошей и плотной пенки капельки геля и хватает на все личико! Пенка нежнейшая, пузырики мельчайшие, умываться такой очень приятно)

Небольшой НЕДОСТАТОК...

Конечно, косметику с глаз с первого раза этим гелем НЕ УДАЛИТЬ, нужно будет умываться повторно. Но... Хотите снова СЭКОНОМИТЬ?!)) - мицеллярка Вам в помощь на первом этапе очищения кожи лица!

Третье ДОСТОИНСТВО - отлично смывает тональные и ВВ крема, румяна, тени (естественно, не водостойкие), и с первого раза. Кожа скрипеть НЕ БУДЕТ, но чувство чистоты ощущается каждой клеточкой лица.

Четвертое ДОСТОИНСТВО - гель без ароматизаторов и без красителей. Я когда умываюсь, мне пахнет слегка спиртом. Но запах этот в нос не бьет, он не противный, и... как бы это странно не звучало - запах этот ЕСТЕСТВЕННЫЙ (недавно купила в Фикс Прайс набор для изготовления мыла (возраст 4+), для деток)) так вот, мыло, которое мы с дочерью приготовили самостоятельно из входящей в состав набора мыльной основы, как раз пахнет ровно так же, как пахнет гель для умывания CeraVe!

Пятое ДОСТОИНСТВО - гель хорошо переносится кожей лица, у меня на него не высыпало новых воспалений или аллергических реакций!

Еще один небольшой НЕДОСТАТОК...

Моя кожа жирного типа (летом), в другое время года - комбинированная.

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи все таки стягивает кожу лица после умывания(( Не сильно, но чувствуется порядочно... Без дополнительного увлажнения кремами уже НЕ ОБОЙТИСЬ...

Матирования кожи гель тоже не дает, но и в обещаниях такого производитель не указывает...

• Здесь оставлю ссылки и цены на умывашку CeraVe на нескольких торговых интернет - площадках...

Цены:

236 мл - 599 рублей;

473 мл - 854 рубля;
=》ссылка на официальный сайт CeraVe;

236 мл - 826 рублей;

ИМ Wildberries =》ссылка;

На сайте IHerb товар продаётся в 2х объёмах (3 жидких унции (87 мл) и 12 жидких унций (355 мл)), цены соответственно 4,77$ и 16,21$ =》ссылка

• РЕЗЮМИРУЯ...

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи - эта такая хорошая порядочная умывашка, которая придется по вкусу многим людям. Гель очень экономичен, он отлично пенится, и хорошо смывает макияж. Но кожу после все-таки стягивает, и цена на гель не самая доступная (более ли менее подешевле удастся купить только на официальном сайте производителя, помониторив другие интернет - магазины я пришла к выводу, что дешевле точно не найти... Только дороже(((

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ, но с поправкой на то, что ничего в нем необычного нет ... Цена на сей продукт завышена, правда все-таки гель экономно расходуется. Хороший гель для умывания, на твердую четверочку!

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Спасибо за то, что читаете?

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
01.05.2018
Спасибо Вам за честный отзыв!
Уже думала приобрести какой-нибудь гель, но не буду.
01.05.2018
Как раз тушью-то я и не пользуюсь, так что мне очень даже подойдет.
Для меня бы такой не подошел 😞
01.05.2018
При всех недостатках, мне импонируют подобные продукты, без запаха, лишних ингредиентов и в простой упаковке. Ничего лишнего )
Спасибо за отзыв!
Поняла, что не для меня...
01.05.2018
Мне такой не подойдет, не мой тип кожи 😞
Хороший гель )
01.05.2018
Неплохое средство со своими недостатками
Я очень довольна им 😊
01.05.2018
Неплохой) и дизайн упаковки мне нравится)
01.05.2018
Понравилось, что хорошо справляется с очищением и расходуется экономно
02.05.2018
Сейчас таким пользуюсь,соглашусь, вполне себе неплохой!
02.05.2018
интересно было почитать об этой популярной марке)
02.05.2018
Сколько гелями для умывания ни пользовалась, у меня ни один до конца косметику не снимает)
02.05.2018
Я пожалуй воздержусь от покупки
02.05.2018
Мне бы не очень понравилось, что кожу стягивает, моей коже и без того увлажнения недостаточно)
02.05.2018
Странно, что продают в бутыльках разных объемов на Айхербе и у нас, как-будто разливают в разных местах 😲
02.05.2018
Прикольная умывашка! Уже десять раз пожелала, что взяла не её, а крем)))
Я нашла свой гель)
02.05.2018
Как я уже говорила выше - дозировкой в горошину можно умыться "с ног до головы
люблю экономичные средства 😊
прелесть, жду, когда появится в продаже
02.05.2018
Средства у них интересные, но я не стала брать на тестирование, иногда даже жалею об этом 😂
02.05.2018
интересное средство, хорошо, что не вызывал не приятных ощущений и аллергии. Жаль, что цена такая..
02.05.2018
У меня такой же, только для сухой кожи, нравится 😊
02.05.2018
Мне по типу кожи не подойдет.
02.05.2018
но кожу после все-таки стягивает, и цена на гель не самая доступная
для меня это вообще критично, но почитать ваше мнение было интересно
02.05.2018
Я бы хотела попробовать этот гель для умывания ближе к лету)
03.05.2018
стягивает кожу лица после умывания
ощущение не из приятных, тем более, я не всегда увлажняю кожу после очищения, но в целом, гель хорош )
Я довольна этим гелем!
Очень хороший отзыв! 😊
03.05.2018
Я считаю, что подобные умывашки не могут, и не должны смывать косметику, так что мне он по описанию нравится!:)
Экономичные средства всегда актуальны. Хорошо пенится.
03.05.2018
Думаю мне бы он подошел 😊
по поводу цены согласна, я бы купила сама, но если б пониже цена была б
05.05.2018
Вот здорово, что его можно применять на области глаз, вот мой нельзя( обидненько
05.05.2018
Но кожу после все-таки стягивает, и цена на гель не самая доступная
Спасибо за Ваше мнение!
05.05.2018
не очень люблю, когда средство стягивает кожу.
какое подробное описание! Хороший гель
05.05.2018
Неплохое средство. И упаковка удобная. Но, конечно, не бюджетное...
В целом вроде неплохой.
Ещё 20 комментариев