Опубликовано 30 Август, 2018 - 15:58

Привет, красотки!

Я люблю смывающие краски для волос, только обычно я пользовалась Тоника, а теперь попробовала эту новиночку и готова рассказать о своих впечатлениях от использования и показать вам большое количество фотографий моих волос после покраски этим желе^^

У меня есть два оттенка:

• #малиновые_волосы
  • #медные_волосы

Палитра цветов состоит из 15 оттенков - есть где разгуляться!

Приобрести эти желе можно в интернет-магазине Pudra

В обычных магазинах я еще не встречала это желе, возможно плохо смотрела^^

Цена - 455 рублей

Объем - 30 мл.

Стоимость продукта, как мне кажется, могла бы быть и меньше, особенно учитывая небольшой объем. Сама бы по такой цене не взяла, только по скидкам возможно.

Ссылка на сам продукт - тык^^

Теперь перейдем к самим средствам. И начну я с малинового оттенка.
Тюбик с желе находится в картонной упаковке, на которой по бокам написана вся необходимая информация, а также есть фотографии с возможным результатом окрашивания на волосах разного оттенка.

Внутри коробки лежит сам тюбик и листочек с подробным способом применения. Тюбик имеет крышку типа флип-топ и при первом открытии уже можно увидеть цвет самого желе. Пока тюбик полный желе выдавливается хорошо, а если его остается немного - нужно постараться выдавить остатки.

Я сравнила свои волосы в представленными на упаковке цветами:

Покраска прошла относительно успешно, если не считать перепачканных рук и расчески, но это не проблема - смывается всё очень быстро и легко даже без шампуня. Сам процесс покраски занимает совсем немного времени. Окрашивание очень простое, не нужно даже мочить волосы - нанесли желе, "растушевали", расчесали и готово. Результат окрашивания можно увидеть сразу же.

И вот как прошло моё первое окрашивание:

Здесь я волосы не только покрасила, но и сделала локоны на концах, мне показалось что так смотрится лучше.

малиновые волосы, до/после

А вот фото без локонов, цветные пряди на прямых волосах:

Такой результат мне даже понравился, только вот волосы почти сразу стали выглядеть сухими вблизи и по ощущениям тоже были такими:

малиновые волосы

Цвет краски кстати с блестящими частичками, но заметно это только на руках, на волосах никак не отражается:

Второй оттенок, который был у меня - медные волосы. и теперь я расскажу о нём.
Не буду долго рассказывать об упаковке и тюбике, тут всё также как и у предыдущего флакончика:

Такая же картонная упаковка.

И тюбик с таким же дизайном:

Я снова сравнила свои волосы с оттенками на упаковке:

Второе окрашивание.

В этот раз покрасить волосы я попросила маму, но забыла предупредить, что хочу цветные пряди, а не цветные концы, поэтому получила то, что не хотела XD

Смотрится не очень, я знаю) Как будто макнула волосы в краску:

медные волосы, до/после

С хвостиком это не так плохо:

В этот раз я не стала пробовать завивать волосы, потому что по опыту предыдущего раза знала, что очищать потом утюжок не так легко, как смыть краску с рук и расчески^^

Теперь по порядку о плюсах и минусах двух испробованных мной средств.

Плюсы:

• простота окрашивания
  • минимум затрачиваемого времени
  • результат виден сразу
  • можно экспериментировать
  • смывается легко и полностью с первого раза

Минусы:

• цена
  • внешняя сухость сухость волос после окрашивания
  • по ощущениям волосы жесткие (2 и 3 пункт есть только пока краска на волосах, после смывания всё ок)

В целом средство мне понравилось, мне частенько хочется внести в жизнь моих волос яркие краски^^ И плюсы всё-таки у этого средства перевешивают, но за минусы снимаю одну звезду, особенно меня расстраивает цена средства. Но попробовать эту новинку рекомендую^^

Обновление.

Недавно снова делала малиновые пряди, второй раз у меня получилось лучше, согласны?

Я также рассказала в своих отзывах о других средствах из интернет-магазина Pudra, которые вы можете увидеть на фото:

Отзывы об этих средствах:

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Быстро смывается
  • Быстрое нанесение
Недостатки
  • Высокая цена
  • Небольшой объём
@natasha_stnрекомендует
30.08.2018
В прошлом году хотела попробовать сделать фиолетовые кончики, но передумала))
30.08.2018
а я сделала, тоже в прошлом году) хорошо что "внутри" волос взяла прядь сначала, потому что результат мне не понравился 😁
30.08.2018
а с волос тоже смывается после мытья головы?
30.08.2018
даа, ни следа не осталось. даже без шампуня смыла медный оттенок^^
Смотрится очень красиво)
30.08.2018
Для любителей поэкспериментировать - почему бы и нет) Легко и быстро)
Волосы у Вас красивые!
30.08.2018
Как эксперимент неплохо, но состояние волос как-то не радует
Вау, очень классно смотрится ❤️
Довольно неплохо получилось
30.08.2018
Оно мне все больше и больше перестаёт нравиться 😕
Впервые слышу
31.08.2018
я так экспериментировала в подростковом возрасте ))Давно это было.
31.08.2018
А мне не очень нравятся такие вещи, волосы жалко потом(
31.08.2018
Интересная штука, можно сразу с несколькими цветами эксперементировать
31.08.2018
Что только не предумывает этот лореаль,)
31.08.2018
О, тоже себе купила колористу в спрее, и буду делать волосы "аля, в борще" 😂
31.08.2018
очень интересный эффект) но сама вряд ли решусь по причине сухости волос(
01.09.2018
Тебе с оттенками повезло, зелёный и синий могут до конца так и не вымыться, особенно на светлых волосах.
01.09.2018
Клааасс) Мне точно такие же прислали. Сейчас буду экспериментировать ?
Интересные эксперименты )
Хочу малиновые волосы ❤️
02.09.2018
Не знаю. Боюсь, моим сухим волосам такие эксперименты не понравятся.)) Хотя мне хотелось бы попробовать.
03.09.2018
Наслышана о таком средстве для окрашивания ❗
03.09.2018
Желе не пробовала) обычную колористу брала)
06.09.2018
Малиновый цвет офигенный! Сама по нему балдею 🎉
Прекрасная краска! У меня волосы точно такие же как и у тебя. Цвета на фотографиях выглядят насыщенно. Цена, конечно, не маленькая. Но летом позволю себе. Ведь во время учёбы никто не разрешит в школу ходить с цветными прядями.
13.10.2018
как хорошо, что я школу уже закончила) в универ можно ходить с любыми волосами, поэтому я теперь могу эксперементировать с любыми цветами)
Через год я тоже буду экспериментировать с волосами.
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Хорошего дня и весёлых улыбок!🌷