Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 01:06

неделя или более
    460 руб

Здравствуйте!

Препарат Хилак Форте многим людям известен, его активно рекламируют, выписывают врачи. Я тоже слышала о нем, но никогда не покупала, т к не было необходимости. Цена на него , прямо скажем, не маленькая!

100 мл - цена вопроса 460 рублей, рецепт на препарат не нужен и та-дам!!! Он у меня!

Меня в последнее время мучает излишнее вздутие и метеоризм, по этой причине и купила препарат Хилак Форте. Каким же было мое удивление, что основное назначение -

это противодиарейное средство!

Попросту - закрепляющий препарат! Мне конечно такой эффект был бонусом, но я почему-то всегда думала, что дисбактериоз это не просто понос.

Принимать препарат легко(главное не забыть до еды). Удобный дозатор- Капли просто летят в стакан, как автоматная очередь)))только успевай отсчитывать))). На вкус кисленько, но терпимо. На удивление от такой кислинки не бывает изжоги(у меня кислотность слегка повышена ).

Принимать 3 раза в день с небольшим количеством воды перед едой.

Просто и удобно. Ну что еще желать?

Эффект не заставил себя ждать. Диареи не случалось, а наоборот как-то стало с этим проблематично, но порадовало отсутствие частых позывов, действительно в животе стало комфортнее, а я по жизни увереннее, если бы не одно Но!

Вздутие как было, так и осталось со мной((Не знаю, может рано судить о эффективности? Время покажет. Может быть настой зверобоя и ромашки окажется самым эффективным средством для меня.)

Комфортнее мне стало или нет однозначно сказать не могу, средство Хилак Форте безопасное- это 100%.

Рекомендую его тем, у кого часто диарея неясной причины или на фоне дисбактериоза. Ведь Хилак Форте это противодиарейное средство. Но к сожалению для меня на этом и все.

Спасибо за просмотр!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Помогает быстро
  • Способствует восстановлению собственной флоры
  • Удобный флакон с капельником
Недостатки
  • От вздутия не помогает
  • Цена
Усатый Полосатыйрекомендует