Всегда, когда вы дали маху с принятием антибиотиков и появились проблемы с желудком и кишечником, то надо как то восстановить и упорядочить работу своего организма. Есть много средств, но самое главное, надо восстановить микрофлору, которую уничтожили антибиотики. И для этого есть проверенный препарат Хилак Форте.
Действие препарата:
Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Благодаря содержанию в составе Хилака форте продуктов обмена нормальной микрофлоры, препарат способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника.
В случае появления, какого либо недуга в нашем организме, мы чаще всего обращаемся к антибиотикам, которые быстро и действенно вырубают микробы несущие болезненную угрозу нашему хорошему самочувствию. Согласен с тем, что без антибиотиков сейчас порой сложно выкарабкаться даже из простейшего гриппа, не говоря уже о чём то более серьезном. Поэтому каждый из нас, так или иначе, знаком с антибиотиками и знает что это такое. А что есть антибиотики? – это препараты подавляющие рост живых клеток. И им без разницы, какую роль в организме выполняют эти клетки. Они косят всех, и хороших и плохих, под одну гребёнку.
Активные вещества: беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Escherichia coli DSM 4087 24,9481 г; беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Streptococcus faecalis DSM 4086 12,4741 г; беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Lactobacillus acidophilus DSM 4149 12,4741 г; беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Lactobacillus helveticus DSM 4183 49,896 г.
Показания для применения:
- нарушения физиологической флоры кишечника (во время и после лечения антибиотиками, сульфаниламидами, лучевой терапии);
- синдром недостаточности пищеварения, диспепсия;
- диарея, метеоризм, запоры;
- гастроэнтерит, колит;
- синдром старческого кишечника;
- расстройства со стороны ЖКТ, вызванные сменой климата;
- гипо- и анацидные состояния;
- энтерогенные заболевания желчного пузыря и печени;
- аллергические кожные заболевания;
- сальмонеллез.
Вот и я однажды переел антибиотиков, что почти сразу сказалось на работе кишечника и желудка, а как многим понятно, это не заметить невозможно. Сразу стало ясно, что - то не так. Как подсказали мне грамотные люди – нарушена микрофлора.
Как раз для восстановления этой самой флоры и существует препарат Хилак Форте. Принимается он очень легко. Удобный дозатор, который поможет рассчитать количество капель, на один приём. Отсчитывай капли, разбавляй водой, и с желудком через какое-то время будет полный порядок. А это как раз то что необходимо, в первую очередь, восстановить после принятия антибиотиков.
Для восстановления организма, после принятия крепкой порции антибиотиков к покупке рекомендую.
Читайте мой отзыв:
Найз скорая помощь при внезапной боли, но есть побочные эффекты.