Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 17:14

решила написать отзыв о детском порошке "Ушастый нянь" , открыла поле отзыва и удивилась на количество недостатков, которое тут написано. и плохой-то это порошок, и не отстирывает он ничего и не детский и вредный, и упаковка -то неудобная...сразу захотелось спросить этих людей, чем же вы детские вещи-то стираете?

итак, сужу по себе...мне порошок очень нравится, так как марка специально для детей создана и вредным он быть не должен. вещи в машине на 2 часа отстирывает замечательно. ( ребенку 10 месяцев и жирных пятен она пока не ставит, но от пюре все пятна выводятся прекрасно). недостаток упаковки вообще ввел меня в ступор- чем упаковка-то не угодила? такая же, как у всех других порошков, маленькая коробка и большой пакет)) я беру сразу пакет 2,5 кг, хватает надолго. а чтобы насыпать было удобней, использую мерную ложечку от" Ваниша", попалась когда-то в пачке..

так что зря вы, господа, хороший и недорогой порошок.

Екатерина 2012рекомендует
25.12.2013
Действительно, что ж за порошки есть с удобными упаковками, если эта не нравится. Как по мне, стандарт. А порошок тоже нравится. Стираю им всей семье и жирное и грязное, все отстирывает.
26.12.2013
Вроде как специально для деток, но совсем не безопасный. Ничем не отличается от обычных взрослых порошков (кроме упаковки).