Обычно я предпочитаю нюдовые, коричнево-серые оттенки, не только в одежде, но и в макияже.
Но тут, однажды летом, захотелось мне скупать все нежненькое, розовенькое, поэтому эти тени и оказались в моей косметичке.
Очень нравится упаковка этих теней, такая миленькая стильная шайбочка:
Только весь вид портят следы от клея упаковки. Любят некоторые производители так сильно запаковывать свои товары, а я "люблю" их неаккуратно отрывать... .
Крышка "шайбочки" откручивается без проблем. Сама баночка стеклянная.
Вот так выглядят
сами тени:
Расход очень экономичный. Пользуюсь тенями больше года, и сами можете увидеть, сколько их еще осталось. Боюсь, что не успею их израсходовать до окончания срока годности ;(.
Для повседневного макияжа нужно совсем-совсем немного.
Это самый красивый оттенок теней что я видела, без преувеличения!
Как вы можете увидеть, они мерцают даже в баночке. А вот такое чудо появляется при нанесении на кожу:
Тени о-очень пигментированные (на фото нанесен один слой).
Хотя, я думаю, все подобного рода тени не страдают от недостатка пигментации.
Наносятся легко, как будто "тают" под теплом пальцев, но растушевывать их нужно быстро, так как они застывают через секунд 30, и вы после этого с ними уже ничего сделать не сможете.
Частенько, даже при матовом макияже глаз, мне нравится добавлять этот оттенок во внутренний уголок - взгляд сразу становится свежим.
Также очень красиво он смотрится в ямочке над верхней губой, то бишь в качестве хайлайтера (но наносить его на скулы я крайне не рекомендую
Теперь о
стойкости: не знаю как эти тени держатся на нормальной коже век, но у меня она жирная, так что, к сожалению, через 7-8 часов практически весь цвет пропадает, и остается только сам шиммер, а остатки оттенка забиваются в складку.
Зрелище такое себе, и я бы поставила оценку 3, а не 4, если бы не существовало специальных баз под тени. Они эту проблему полностью решают.
(Кому интересно, можете почитать отзыв на матовый
91 оттенок color tattoo "creme de rose").
Что-ж, думаю, это всё. Спасибо за внимание :3.