Привет, Любительницы Прекрасного!
Сразу же скажу, что данный бренд The Ordinary, который невероятно популярен сейчас, имеет как своих сторонников, так противников. Средство против синяков и отёков под глазами Caffeine Solution 5% + EGCG не исключение - одним оно вообще ничем не помогает, а для других, как и мне, средство стало незаменимым❤
Состав: Подробно разбирать не будем - доступен на многих ресурсах, лишь скажу, что основные рабочие ингредиенты - кофеин в высокой концентрации и компонент EGCG получен из листьев зелёного чая.
Цена: Бренд, помимо своих натуральных рабочих ингредиентов, также достаточно доступен по цене регулярной - 32 злотых за 30 мл (чуть больше 8 USD).
Упаковка: Баночка очень простая стеклянная с пипеткой, но очень привлекательная:
Консистенция: достаточно густоватая, не течёт, светлого жёлтого оттенка, без запаха:
Наносится очень приятно и легко распределяется, одной капельки достаточно для нанесения на оба глаза:
Сразу же после нанесения на коже остаётся влажный блеск и немного липкая плёночка:
После 5 минут сыворотка полностью впитывается и совершенно невидна на коже:
Я не могу сказать, что страдаю от явно выраженных тёмных кругов под глазами, а вот отёчность есть. К сожалению, фото до самого первого нанесения я не сделала, а сыворотка действует накопительно.
Фото ДО (отёчность всё же видна):
После нанесения отёчность исчезает полностью. Как я называю этот эффект - мешки под глазами становятся впуклыми ?:
ОСОБЕННОСТЬ СЫВОРОТКИ: Есть небольшое НО у сыворотки - она невероятно сушит кожу!!! По-этому, нанесение сильного увлажняющего крема под глаза ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Всем удачных покупочек!