Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:28

Всем доброго времени суток.

Расскажу вам о невероятно удачной новинке от Huggies. Хочу сказать пару слов о марке в целом.

Для меня это оказались самые лучшие подгузники. Они идут наравне с японскими, переплюнули памперс премиум. Это касаемо Элит Софт. Обычные Хагис тоже в целом неплохие, и я считаю они лучшие в своем ценовом сегменте.

Мы пользовались Элит софт весь грудничковый возраст. Они невероятно мягкие и удобное, и без всяких вонючих "лосьенов". Но увы, когда пришло время переходить на трусики...у хагиса их не оказалось. Пришлось перейти на известную японскую марку. Другие трусики наша попа принимать отказывалась. Раздражение или сырость были практически во всех марках. Поэтому выбор был очевиден. Собственно говоря, когда я случайно (рекламы ни где и нет) их увидела на сайте детского мира, я очень удивилась и конечно же обрадовалась. Наконец то есть теперь и трусики. Сразу же решили опробовать, то "новое", забытое старое.

Первым делом я конечно их все общупала и сравнила с нашими мерисами. Разницы на ощущения не было ни какой. Такие же мягкие, не "пластиковые", без посторонних запахов. Сели они идеально.

Ребенок абсолютно сухой. Ни каких опрелостей и раздражения.

Я считаю это прекрасный аналог более дорогим японцам. Разницы нет ни какой, а цена приятно дешевле.

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Дышашие
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают