Опубликовано 24 Январь, 2018 - 22:54

Всем привет)

Решила и себе купить эту новинку от Maybelline. Скажу зразу что, люблю Maybelline в первую очередь, сколько их уже не перепробовала, пока что ни одна не разочаровала.

Эту тушь Maybelline сделали в привычном для их тушей формате флакона. Дизайн мне понравился-зеркальный желтый флакон с надписями фиолетового цвета, яркий, сразу бросается в глаза.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Big Shot Volum Express Mascara подарит вам роскошь длинных, объемных и потрясающих ресниц. Ваш взгляд приобретет магическую притягательность и обаяние.
Тушь имеет уникальную щеточку, которая бережно приподнимает каждую ресничку, обволакивает ее красящим пигментом без склеивания и слипания. Средство не сбивается в комки, наносится равномерно, легко и быстро. Каждая ресница отделена, выглядит более плотной, удлиненной, завитой.
Тушь прекрасно подходит для ежедневного применения, для нюдовых и вечерних образов. Особенно прекрасно будут смотреться накрашенные при помощи средства ресницы с макияжем, созданным в технике смоки-айс. Тушь не осыпается со временем, надежно фиксирует ресницы без пятен и размазывания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 9.5ml

Классификация: масс маркет

Страна ТМ: США

Сделано в: Италия

ЩЕТОЧКА:

Форма щеточки с первого взгляда кажется немного странной. Щеточка не силиконовая, ворсистая. Щетинки расположены очень близко одна к одной, что дает возможность хорошо прокрасить ресницы.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Тушь обладает в меру густой консистенцией черного цвета. Надеюсь в ближайшем не загустеет еще сильнее, ибо тогда уже сложно будет накрасить ресницы без комочков.

ЦЕНА:

Покупала где-то месяц назад по скидке за 137 грн. в магазине Watsons.

НАНЕСЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ:

Тушь использую в ежедневном макияже, наношу в 1 слой, мне этого хватает для достижения желаемого результата.

Суперобьема мне туш не придает, но с помощью ее щеточки, мне удается очень хорошо разделить и прокрасить ресницы. Еще добавлю, что это наверное первая тушь после которой мне не нужно дополнительно другой щеточкой расчесывать ресницы. Также она мне совсем не склеивает ресницы, хотя на это в других отзывах жаловались девочки.

А еще тушь очень хорошо держится на ресницах, можно весь день спокойно проходить, совсем не осыпается, не отпечатывается.

Если сравнить эту тушь с lash sensational о которой я раньше писала отзыв, то big shot мне понравилась намного больше.

Удаляется легко. Для демакияжа использую мицеллярную воду от Garnier.

А теперь можете оценить результат от использования туши.

ИТОГИ:

Тушь мне понравилась, поэтому смело ставлю оценку 5. Не понимаю почему столько негативных отзывов о ней.

Кого заинтересовал данный продукт, советую купить и протестировать.

Спасибо за внимание)

Всем удачных покупок!!!

Мои отзывы на другие туши:

anna2208рекомендует
24.01.2018
Вы пишете, что тушь совсем не осыпается. А на фото я вижу целые комки туши под глазами. Почему???
24.01.2018
не знаю где вы там увидели "комки" туши, это всего лишь при накрашивание я немного испачкала под глазами. А когда писала об этом в отзыве имела в виду, что на протяжении дня она не осыпается.
Ой, а мне уже наверное будет не привычно красится такими щеточками)) Привыкла к силиконовым
за это и люблю MAYBELLINE ⭐
Но вот вопрос: она, как и большинство, пачкает веко?
25.01.2018
я тоже теперь только за силиконовые щёточки 😊
25.01.2018
Замечтальная тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
25.01.2018
Я вообще туши Мэйбеллин люблю, у них почти все хорошие 😊
25.01.2018
Отличная тушь, возьму на заметку
25.01.2018
Результат очень неплох! Но вот вокруг глаз грязновато, это освпалось или просто не вытерли после накрашивания?
Обязательно попробую такую тушь 😊
25.01.2018
Не могу с осыпающимися, все время нужно контролировать.
25.01.2018
Уже не первый год пользуюсь тушью только этой марки
Достойная тушь!!!
25.01.2018
Наверное не самая удачная кисточка у туши, пачкает веко. На ресницах смотрится хорошо, натурально.
А мне очень кисточка понравилась! Я такие очень люблю ❤️
26.01.2018
Покупала такую, но мне не нравится, что она комкуется(
26.01.2018
у меня она осыпалась(