Купить тушь можно в любом магазине косметики, по цене 165 гривен. Бросматик не только красивый, но и добротно сделан, тушь плотно закрывается, что предотвратит высыхание на какой-то процент. Да, кисточка конечно очень удобная, но сама консистенция продукта, остается желать лучшего - очень сухая.
Утром ею накраситься быстро не получится, потому что плохо прокрашивает, и так сухая консистенция, дак еще и со вторым слоем возникают проблемы. Первый слой ложится вроде нормально, не склеивает реснички, но к сожалению, он почти незаметен, даже для дневного макияжа эффекта не хватает при первом взмахе. Приходится наносить тушь на ресницы в два слоя, при втором ресницы склеиваются, разделить сложно, поскольку становятся буд-то зацементированны. При прокрашивании, не отпечатывается на веках.
В течении дня плохо держится, осыпается, надо постоянно подправлять макияж, это не очень удобно, особенно если у Вас активный образ жизни, правда, при повышенной влажности не растекается, вот за это и можно маленький плюсик поставить этой туши. Смывается плохо, не с первого раза, даже гелем для умывания, без мицеллярной воды не обойтись. Пользуюсь ею приблизительно 3 недели, можно сказать, что тушь еще не заканчивается и не высохла на нет, потому что на конце кисточки есть тушь.
Аллергии не вызывает, глаза после нее не чешутся, не пекут и не краснеют. Противного запаха нету. Могу предположить, что продукта хватит на 1,5 месяца. В общем, кто не любит сухие туши тому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я такую тушь больше покупать себе не буду, мне нравятся на более жидкой основе.